收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 飞跃童真

最近入了1台入门平价超声波洗碟机

JKBTY-ZY 发表于 2015-1-15 20:09( _- y1 o/ a% j
哪里买的?用什么洗液?

3 ~! _- i' Q' j; [我使用后感觉效果不错,为了让坛友们也可以享受便价的超声波洗碟乐趣,我已订货,到货后会在硬件栏目开贴卖,敬请关注!  ; C: }/ X# |. z" e2 Z

, l; @/ N4 E0 {+ X" T0 Q. ~如果唱片只是灰尘,如OTL版主所言可以直接用蒸馏水、桶装水,也可以用自来水(无杂质,需勤换水),如果唱片有顽固污迹可以先使用专用洗碟水将唱片顽固污迹溶解后再进行超声波清洗。
我用中性洗涤剂,其实家里常用的洗碗精就可以,既便宜又好用,不伤碟.
音乐人生 发表于 2015-1-16 18:09, }6 P0 Y' B- |' o2 L6 N
我用中性洗涤剂,其实家里常用的洗碗精就可以,既便宜又好用,不伤碟.
6 t( r! b* O- \7 @9 z
多谢兄的分享,没有腐蚀性的清洁液也是可以的。
期待中
买卖123 发表于 2015-1-16 21:19
' I, _; ~" r& n7 {% ^1 H( _: ]期待中
* G; U! \+ d4 i5 k& x' l! W
多谢关注,过几天就到货了!
买卖123 发表于 2015-1-16 21:19
% e( l# O" @( j0 G0 d1 v, m期待中
# M" c2 F4 n( U4 Y0 j% I3 v
已到货,开贴了:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
JKBTY-ZY 发表于 2015-1-15 20:09
  ?5 i8 h* o- m1 A% B哪里买的?用什么洗液?
/ K6 {; w9 B5 c

: |9 \3 d# S3 O  ^: O! l) e
( u* Z* d* ]/ R! Z& q1 f洗干净后,用人造麂皮+离子风扇,吸水除静电效果更好!
; r  r  U; {% u2 Y0 G
9 J' {; X# N. d! |% S

6 }" @% P1 Q) d# w                               
登录/注册后可看大图

5 Q8 z) P7 p8 A5 o
欢迎烧友上门试用提货!
网上对超声波洗碟有多种讲法。在操作上及效果如何呢? 若碟片不太多的话手洗也是很方便,重点是在使用过程中和平时存放的地方做好防尘,防潮,防晒
相聚一刻 发表于 2019-6-10 09:27
! b8 T+ n% {+ a; G网上对超声波洗碟有多种讲法。在操作上及效果如何呢? 若碟片不太多的话手洗也是很方便,重点是在使用过程 ...

0 F0 R5 A$ ]: f4 Q2 S+ L% @" A操作简便,清洗效果非常好!
清洗完最后一道用水是净化水
jsjjskfb 发表于 2019-6-14 20:242 L% P/ |$ g5 Q4 \. i
清洗完最后一道用水是净化水
/ q. M4 D7 F6 m; I' K5 P. x
最好都使用蒸馏水或纯净水或直饮水!
飞跃童真 发表于 2019-6-14 13:30/ r. _7 G' x; `% H% J% |9 L
最好都使用蒸馏水或纯净水或直饮水!

; e3 V" n0 X3 \( M自来水渣滓太多
jsjjskfb 发表于 2019-6-15 10:21* h; d" b; `8 i, V: Y
自来水渣滓太多
4 l* ?' Z' `8 I. l
多谢兄关注!