收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

清库存 苹果床头音响 收音机 闹钟

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:苹果音响 收音机 闹钟
02、卖品型号:doss-451
03、机身序列号:无
04、卖品来源:库存产品
05、卖品位置:深圳
06、电压频率:流工作电压1220V,电源频率50Hz
07、外观成色:全新
08、内部成色:全新
09、修摩情况:无修无摩
10、工作状况:正常
11、卖品缺陷:苹果接口不支持ip五 ip六
12、卖品价值:人民币70元
13、可否议价:不可
14、运输方式:货运/快递/EMS等
15、运输费用:买家付
16、运输保险:
17、保险费用:
18、包装方式:原包装
19、置换方式:
20、置换保障:收到货后一周内有故障包换
21、中介与否:支持论坛中介,
22、联系电话:(这款卖家必须如实填写,否则删帖)
23、付款方式:(账户名,银行卡号 这款卖家必须如实填写,否则删帖)
24、特别说明:(卖家需要特别说明的事项)
25.  联系方式:13798510518 qq 182249070

第一次发帖子 有不到的地方 希望灯版包含

DSC_6427.jpg DSC_6429.jpg DSC_6431.jpg DSC_6432.jpg DSC_6433.jpg DSC_6439.jpg DSC_6443.jpg DSC_6445.jpg DSC_6446.jpg

补充内容 (2015-1-2 21:38):
外形尺寸 长 27cm 高12cm 厚10cm
不错
超值当个时钟太好了,报个宽度更好。
能不能用电池??
电压适应不了呀?!1220V,我的神呀!
要一个
WDX 发表于 2015-1-2 12:49
超值当个时钟太好了,报个宽度更好。

外形尺寸 长 27cm 高12cm 厚10cm
hailin2003 发表于 2015-1-2 17:09
能不能用电池??

不能用电池 内置电池是维持记忆用
ly阿万 发表于 2015-1-2 17:57
电压适应不了呀?!1220V,我的神呀!

输入错误 无法修改了
电压是220v交流

淘宝有链接
超值当个时钟太好了,我整了一台,楼主很爽,东西很不错
郑大 发表于 2015-1-8 00:31
超值当个时钟太好了,我整了一台,楼主很爽,东西很不错

谢谢 出了8个了
非常不错,,再留两个给我
包邮福建仙游多少钱?????????????