收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 正常发烧

节日无事,展示一下自己三套系统

那是做耳放,还是做前级接后级用?这个调音台好像电台用的,不知音质如何?
( b5 N( j6 M. [# o7 T9 N  u
' U9 [# o4 d2 z- d3 f( m( B7 `: ^楼主的烧不是正常的了,哈!很有钱的人可以搞点名家书画、红木家具、陶瓷艺术品等投资,可以传世的哟!音响类的东西有的在一定期限内会有一定升值,但不会长久传世的。北京是心脏,藏龙卧虎!" i* g  o( |$ f" ?! ^, F
关东剑侠 发表于 2015-7-9 14:257 r* y" H( L: l  {& `% `: Y
楼主的烧不是正常的了,哈!很有钱的人可以搞点名家书画、红木家具、陶瓷艺术品等投资,可以传世的哟!音响 ...

# g* E, F& ?* i3 r* ?$ Z& G老兄过奖了,这都是玩了二十几年积攒下来的东西,也没想着升值,就是喜欢!, U' t, H# z" ]7 t3 i- F# h
前天陪老婆遛弯时还问我以后怎么办,我说等我退休后,就给我一间30几平米专用的听音室就够了,把器材摆到里面,静下心来听听音乐,平时呵呵茶,再邀请发烧友来交流交流足以!
kevin3721 发表于 2015-6-8 22:45
. O+ X8 O! u9 W3 i  n那是做耳放,还是做前级接后级用?这个调音台好像电台用的,不知音质如何?

# V; W6 D$ [, u( z. {4 y* B8 f, T是做前级用的,音源接到调音台,输出接后级,最好的接法是上有源的箱子。这个台子在拍电影外场用的比较多。
楼主,铁三角的耳机是红木的吧?太漂亮了。
关东剑侠 发表于 2015-7-10 04:538 e2 \- ]6 L/ p  C9 N" b3 S
楼主,铁三角的耳机是红木的吧?太漂亮了。

+ u- D0 l; t( y" {5 {/ v1 D2 v4 Z是胡桃木限量版的。
晚上闲来无事,翻看帖子,才。。。。
5 ~: m& W4 S" C; W5 ]7 }- b才发现楼主是北京的烧友,2 h5 ]8 `/ N. n, ~/ b6 ?3 u9 W. h
才发现楼主前几天出中道龙,
4 L9 p2 X& z: x/ K* l5 i, i6 m才发现楼主是玩障板的,
3 ~9 l2 A: a, r" h才发现楼主是“脸黑心不黑”?' O0 T, _3 t0 P+ e' K1 r* h. Y
后悔死,早知是您出机器,电话不用打直接拿下了。
lina 发表于 2015-7-22 00:16/ `* \$ J4 T, Y# S
晚上闲来无事,翻看帖子,才。。。。& W8 t: v1 U5 z( h
才发现楼主是北京的烧友,
0 p; o0 O& {! I' y: e! D* ^才发现楼主前几天出中道龙,
/ d5 y8 Y9 s, x' z/ D
欢迎来玩
正常发烧 发表于 2015-7-22 06:38+ F: b7 a$ {7 _. m( K
欢迎来玩
. i7 L% [6 I5 K: @
后悔死,我是天津的朋友,可惜了中道龙。4 Z( _9 J  X# H* g( u* r* y
有机会一定登门拜访。
这样发烧还正常?楼主谦虚了,仰望
饱眼福
年纪大了,该奋斗的事情做完了。没有什么好的追求就玩音响奖励自己吧
太牛了
进坛打开眼界了