收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 波仔

若要玩STUDER CD机的话,上哪个型号比较好

这个网站有不少的高清音乐:http://hdbits.cn
看着是不错啊,但我CD上千张,还是喜欢原汁原味的好。
15# 乱烧
- C; w. \* D3 }/ P5 _同感,LP声音自然、细腻、甜美、逼真,耐听。
& [2 J, C2 T$ p) e! S/ f. e5 z% J5 U
{:soso_e181:} {:soso_e179:}0 b( E( \7 @( u" p) D8 J
在CD、LP和开盘机里,我认为CD机是最不抵玩的音源。
20# 乱烧
8 |3 i& T  a, n9 r! k% U玩CD的:音源多,使用方便,多数人不讲究音效而不自觉地去凑合它!
20# 乱烧
9 L! U8 k6 x" J/ z0 h玩CD的:音源多,使用方便,多数人不讲究音效而不自觉地去凑合它!/ l! t( `+ c. x! A, c5 Q- N
山水 发表于 2011-7-23 21:07

0 S! l) s" v6 ~* Z6 {$ t( `个人心得:打个比喻,相对而言,CD比器材发烧友用得,LP.开盘机比音乐发烧友用得.
个人心得:打个比喻,相对而言,CD比器材发烧友用得,LP.开盘机比音乐发烧友用得.
  u0 }  D1 R7 h木又 发表于 2011-7-24 10:59
& `2 _) {, K% Q+ X- x! @
{:soso_e179:}
我有时候还挺网络音乐呢,主要是方便快捷,想听什么就立刻可以听到。
25# 肥牛牛 3 V$ ^' g" D0 s  f
多了解就懂的.
有时候我从网上下来后,刻CD听,也不错的,我耳朵不是太灵敏
{:7_256:}{:7_254:}{:7_254:}
个人感觉PCHIFI现在还是不能代替CD
都说好听,也不知怎么样?和24bit的机器比如何?
若是硬是上studer的cd机,我建议楼主倒不如上EMT981,这机子耐听音乐味好!我用EMT982都已经感觉很好了。
"在CD、LP和开盘机里,我认为CD机是最不抵玩的音源" --- 同感,甚至我觉得他不如极品的卡座,甚至就不应该发明出来,发明出来也不应成为 发烧主流, 很多老烧放弃不了CD, 是因为手中碟片存量多, 找LP 已经太贵,开盘也没有多少来源!!!