收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请看这个怎么用?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
图像 50.jpg 图像 54.jpg 图 51.jpg 图像 52.jpg 图像15.jpg
这是今天淘到的,大家看看怎么样?
可以调个灯丝平衡什么的吧,俺也是猜的
1# 周立文 * J9 L* v, |. D$ U$ | 2 S4 i% [" p6 V5 d+ z% ?% h6 Y& s1 C B' j 挺好玩的东东{:soso__18307492389207691636_4:}
没人用过?
同版主请看 图像 48.jpg
第一次见,没研究过。
7# 周立文 % h9 j3 d$ m! _+ N' U 8 A7 O( w c0 T. n' X1 j 9 h" v2 r; M3 n" M7 F! T9 |# u牛阵,有空我去看看,这是啥设备?{:soso__2802136062050091262_1:}
据说是电视台的
送我2只就教你用{:soso_e120:}
看来国货也有精品,{:soso__1602445801824007415_4:}大家同样都喜爱{:soso__14206591179877698664_3:}
11# LK12 " D7 Q- m+ e5 t$ r6 w5 z% |! n: o3 V. U! [/ G6 L . p3 m* C; l3 A+ Y& c9 f: [) O6 ~$ W 我就这两只,送你我就不用你教了
等我去时给你参谋参谋{:soso__11140867939413814321_2:}
可是你就是不来
16# 周立文 $ u8 H, ]0 e/ P n( s- o6 y5 z6 |9 t1 ~: X% i x5 k & U7 V& Z" O; h, q+ O7 B) U 兄弟你有所不知,近来太忙了,过些时日一定拜访{:soso__4292636190143591019_2:}