收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

日版狗子 VICTOR W-VHS 高清录像带一组

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别  录像带
02、软件单位  盘
03、软件数量  14盘
04、软件来源  一手进口
05、包装形式  纸盒
06、软件成色  极新
07、外包成色  极新
08、版本类别  日版
09、版本序列  日版
10、版本编号  没有
11、软件价格  290元/14盘
12、播放状态  正常使用
13、置换方式  支持论坛中介,先款或德邦到付
14、能否议价  不议价
15、包装形式  泡沫/纸箱
16、邮寄方式  快递实算/到付运费
17、邮寄费用 买家到付
18、买家确认 标准语:我要了
19、卖家确认 回复买家的标准语:确认
20、论坛中介
支持论坛中介
21、付款方式

工行:6212263602029352648   黄玉兰
22、联系电话  13710532239   
23、售后保障  二手物品 包好到手 不保

001.jpg 002.jpg 003.jpg

180分钟2盘,120分钟7盘,60分钟5盘。

日版狗子 VICTOR W-VHS 高清录像带一组。
W-VHS 高清录像带继续出。
杰克兄好;带子收到了,很好谢谢!抽时间改一盘在普通录像机上试试
要饭的 发表于 2015-1-15 09:35
杰克兄好;带子收到了,很好谢谢!抽时间改一盘在普通录像机上试试

谢谢米饭兄支持关照!
202jack 发表于 2015-1-15 23:10
谢谢米饭兄支持关照!

W-VHS 高清录像带,金属带基,发烧级录像带继续出。
先绑定!
昨天晚上拆了一盘装到普通的SVHS录像带里,用松下AG7500录音试了下,效果太好了,出来的声音模拟味道更好,高、中、低频全面提升,解析力也高,一个字好
就是拆了装上去要小心,录像带带基很薄,稍微折下录音就不正常了,这个要注意,我的也是装好后一段录不上音,其他还好
昨天晚上试了下录像,用高清电视节目的合成视频端子输入录像,重播图像质量比SVHS录像带明显提升,我估计着可以达到500线左右吧,可惜我的播放设备没有S端子输出,要不然效果更好
jqw197822 发表于 2015-3-28 09:14
昨天晚上拆了一盘装到普通的SVHS录像带里,用松下AG7500录音试了下,效果太好了,出来的声音模拟味道更好, ...

不错不错
jqw197822 发表于 2015-3-30 18:36
昨天晚上试了下录像,用高清电视节目的合成视频端子输入录像,重播图像质量比SVHS录像带明显提升,我估计着 ...

你都不知道各端子输出清晰度,怎么估计是500线的?告诉你普通AV接口最高240-280线,S端子350-425线,色差线500线左右