收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

刚入手的teac a3440 录音有问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
放音没问题  录音不知道是不是面板按键没按对还是本身录音有问题  ,请懂这款机器的帮忙指点  谢谢
照片不会上传   琢磨琢磨上传图片   
得请教灯哥  
9 h9 B: h) ^# T: |0 ^4 M) H4 Y5 q( H. l- w7 N
补充内容 (2014-12-17 15:34):
. W6 Q7 @6 X* e* k6 V$ f, L录音时按下SOURCE ,可以监听  VU表也动 ,就是录不上     
上一张机器正面操作面板全图看看你的机器的操作按键的布局看看
晚上拍一张 试着上传   还不会呢  

RE: 刚入手的teac a3440 录音有问题

2 ~, h: \1 i' H
http://kaipanji.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2MDg1fDZmZDhiODVmNTE0NTg5NGY4MzZjMWE4NTYzOTI1OGUzfDE3MTQyOTc4NDI%3D&request=yes&_f=.jpgattach://206084.jpghttp://kaipanji.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2MDgzfDA1Y2Y2Mzc3YTliNGJiYTJkYmYyNTBmNDE2MThkYWUxfDE3MTQyOTc4NDI%3D&request=yes&_f=.jpg" x' N) E2 O3 b% B0 x" S0 l- m
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
多传了三张  , 昨天试着录音  FUNCTION下边4个键按下  ,右边SYNC按下,录音指示灯亮, 录音键及放音键同时按下开始录音,信号输入是1轨跟3轨, 输出也是1.3轨  录完一首歌回放  ,因使用的是有源音箱,音量开到最大  能听到一点儿歌曲  声音很小  而且有交流声 。是录音本身有问题还是操作不对  ,望赐教,非常感谢!
应该不会很复杂吧,在录音状态前,FUNCTION SELECT 应该按下选择相应的通道,然后输出选择选择SOURCE,再按REC+PLAY就行了,相应通路的input level不要关死,根据表头进行调节,如果还录不上是不是录音头脏了或者录音电路有问题
谢谢灯哥   我看了看录音头 , 好像是不脏 , 我清理一下磁头,再试试。
磁头弄干净了还是不行,录音监听正常  表也动  , 录好回放时把表下边右边得旋钮开到最大  能听到声音  就是太小   是录音电路的问题吗?
我也查了手册,如果这样的话,有可能是录音点问题,可能录音电路没工作。
谢谢灯哥  能帮忙指点吗  我倒是有点儿动手能力,也就是皮毛  但是这东西不知从哪里下手  ,先谢谢啦
这台机成色不错么
谢谢 品相非常好  我只是换了根皮带  内部没用维修痕迹   根新的一样