收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版您好:申请和202jack交易磁带,请版主确认

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版您好:申请和202jack交易磁带,请版主确认

链接http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
OK!确认了!麻烦版主 i
波仔 发表于 2014-12-14 15:31
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

500元已经汇入支付宝账户,请波版查收,傅兄安排发货,谢谢
山西发烧友 发表于 2014-12-14 16:30
500元已经汇入支付宝账户,请波版查收,傅兄安排发货,谢谢

相关款项已经收到,请卖家随时可以发货,谢谢
带子12月14日已发出,中通单号:778404804602
202jack 发表于 2014-12-17 17:54

货已收到,请版主安排付款,谢谢
202jack 发表于 2014-12-17 17:54

请问收款账号还是之前的支付宝吗?
波仔 发表于 2014-12-18 11:26
请问收款账号还是之前的支付宝吗?

谢谢版主费心,还是以往的支付宝账号。
202jack 发表于 2014-12-18 12:03
谢谢版主费心,还是以往的支付宝账号。

500元转到你的支付宝,请查收。本次中介结束。
波仔 发表于 2014-12-18 12:21
500元转到你的支付宝,请查收。本次中介结束。

谢谢版主!500元支付宝已经收到。