收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请版主中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和shhdq交易器材,请求中介。
要求中介其它说明:2900包邮。  99新Victor XD-Z909 DAT  机身号08640001
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22793
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边,谢谢!
已转账2900元至版主支付宝账户,请确认,谢谢!
看风听雨 发表于 2014-12-12 00:55
已转账2900元至版主支付宝账户,请确认,谢谢!

已经收到2900元款项,请卖家过来确认一下,并随时可以发货,谢谢
确认!!  下午发货德邦物流。
版主你好,已收到货,试机正常,请版主放款,谢谢版主,辛苦啦。
shhdq 发表于 2014-12-12 13:25
确认!!  下午发货德邦物流。

你好,请问收款账号还是之前提供的”支付宝账号“吗?
波仔 发表于 2014-12-17 11:15
你好,请问收款账号还是之前提供的”支付宝账号“吗?

你好  以前给你的支付宝帐号也可以的。或者建设银行 4367 4212 1711 4493 323 华大庆
shhdq 发表于 2014-12-17 11:52
你好  以前给你的支付宝帐号也可以的。或者建设银行 4367 4212 1711 4493 323 华大庆

2900元已经转到你的支付宝账户,请查收。本次中介结束。
确认 已经收到汇款。谢谢!