收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

开贴请教灯哥《三洋BHS7B05电机的参数》

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
近日在卡座论坛购得一台-TECA V-8030S 病机,说明是误插220v电源烧机,更换电源后试机机芯毛病不少,但电机是重点,已经损坏。再另一台-TECA V-6030S机上测得正常播放时电机正负极的电压为3V,快进时为5V,快到时为-5v,请叫灯哥此电机应该买什么型号的电机带用,衷心的感谢!急盼回复!谢谢
我查一下再告诉您
红灯记 发表于 2014-12-7 17:07
1 K6 g5 x8 v3 h我查一下再告诉您

% W1 B( }6 l/ o$ y* F多谢灯哥
和这个公司联系,他们会告诉你http://detail.1688.com/offer/121 ... 7593.1998088710.127
红灯记 发表于 2014-12-10 23:02
. o: D$ F5 Z7 Z和这个公司联系,他们会告诉你http://detail.1688.com/offer/1211751309.html?spm=a261b.2187593.199808871 ...

k- S. V+ T# C非常感谢,明天联系多谢灯哥了
红灯记 发表于 2014-12-10 23:029 l+ G) V! G* x* b9 v* L$ @- @( K/ |: ^
和这个公司联系,他们会告诉你http://detail.1688.com/offer/1211751309.html?spm=a261b.2187593.199808871 ...
$ H' C! p, O% h& k2 r# O
灯哥好,今天联系了一下,回答说没有,请问灯哥还有办法吗?谢谢
你的卡座直流工作电压是多少?
红灯记 发表于 2014-12-11 11:18  r) ]9 N% m9 k0 N
你的卡座直流工作电压是多少?
( j9 ?* @6 ^" \1 \- K
灯哥好:变压器次级电压有好几组,6030的图纸我找到了,晚上把图纸传给您看看吧,多谢灯哥
要饭的 发表于 2014-12-11 11:28: @. q$ F7 t* I% y; A
灯哥好:变压器次级电压有好几组,6030的图纸我找到了,晚上把图纸传给您看看吧,多谢灯哥
) x" [5 T0 S1 e, s2 b
把电机驱动电路截图上来就行了
红灯记 发表于 2014-12-11 11:32
; {6 U) `, T' U把电机驱动电路截图上来就行了
6 R) d) h/ D, q4 J/ F0 b
好的,多谢灯哥
灯哥好:图来了
您好!+ h+ w& y! d8 Z4 U& w% O
依图纸查得这个卡座的卷带电机的驱动集成块是BA6219,查其数据如下图:) b' x* T( w$ ?( l( ~# i0 d6 I( s
BA6219.PNG & I, H3 Z* b# n; i2 C
从数据不难看出该集成块的最大输出电压是6.5V,最小输出电压是1.2V,据此判定这个电机是6V直流电机。
4 d8 Z' V9 a6 ?$ E9 [供参考
灯哥好:请教一下,选电机时除了安装孔尺寸合适外,是选CW型的还是CWW型的,对电机的转速有什么要求,比如2400转/分?多谢灯哥!
CW是单向电机。CCW是双向电机,
& D( w6 A/ j  A! x; C9 k如果你的机芯是靠摆轮机构换向的就买单向电机,若果是靠电机的直流电压的正负方向改变而改变电机运转方向的就用双向电机
怎么上不了图呢?真急人,测得正常播放时电机正负极的电压为3V,快进时为5V,快到时为-5v,那应该选CCW吧!多谢灯哥
我看了图纸的机械结构图,是双向的CCW直流电机。