收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 模拟派

拆机cdm9光头买回来备用

+ O6 Y7 B8 I6 w) R2 k; G0 S
应该CDM4普通版的光学部分可以换,我就备了二个,差不多180左右
will 发表于 2012-2-14 20:53 + p2 E- l& s' h2 w' H, k
这个我有好几只,可惜没有CD机,CD机只有M2和M4的
7 z5 R3 ~- L2 o, x- ~" d& P
可以转让一个给我吗
sdyn 发表于 2012-2-22 23:17 4 @3 A/ g( r# r7 \. `1 U5 A% A
可以转让一个给我吗
9 e4 B; S  y- K. s0 A4 `
可以啊,如果你和灯哥在同一个城市就来自取吧
据说CDM4的普通版的光头可以换PRO版的,我也备了一只普通版的CDM4备用,等LHH700的光头挂了才知道是不是真的能替代
把光头部分换过去就行了
sdyn 发表于 2012-2-26 18:28
- a% T) ^5 }& _0 ^据说CDM4的普通版的光头可以换PRO版的,我也备了一只普通版的CDM4备用,等LHH700的光头挂了才知道是不是真的 ...
) g0 y. m# M0 v1 G" u# [5 K
互换没问题的没有那么神奇。
泡泡 发表于 2011-7-12 04:48
4 M8 h$ ]% B1 g7 Z( K很便宜呢,我的飞利浦LHH700的光头据说价格是您这个的10倍呢。

& l( G9 F. X: }$ ~# x9 p0 c普通cdm4更换光头组件跟PRO版本光头完全一样的,没那麽神秘。
我这也有台cdm9机芯   老哥需要时我给你寄过去
旅途 发表于 2012-11-2 18:59
5 x# h7 R* D  r我这也有台cdm9机芯   老哥需要时我给你寄过去
+ T2 M0 m; _: W" |
先谢了!其实我这两CDM9买来也是备用的,应无后顾之忧了。兄要是用不上闲置着就给我吧,我是否有些贪心?
好的   给个地址  我给你快递过去   
多谢兄!地址已发短信。{:4_226:}
告诉大家一个惊人的秘密:飞利浦的光头设计上有很严重的缺憾:自然衰耗{:4_238:}
“实践是检验真理的标准”!飞头再怎么设计严重缺陷都比什么“傻你”“瞎捕”的光头长命,身边好几位玩“飞机”的天天橇也十几年了,至今一样爽!哈哈
模拟派 发表于 2012-11-5 18:23
$ m  ^+ C4 y3 ?: s" s1 @. N“实践是检验真理的标准”!飞头再怎么设计严重缺陷都比什么“傻你”“瞎捕”的光头长命,身边好几位玩“飞 ...
' d2 M) ?7 n' k- ^
真英明{:4_198:}
旅途 发表于 2012-11-3 18:19 ( |3 D  A, t# K8 k$ J- A* U/ s0 x
好的   给个地址  我给你快递过去
' z# M& S$ ]  G; Y% L6 _
CDM9光头收到了!谢谢旅途兄的盛情厚意,送我光头还付了运费!多谢!!{:4_226:}
你先测试下  也不知道经过一路颠簸状态如何了  呵呵