收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)版主您好:本人与珠海烧友爱乐-tc交易几组4轨原版商业开盘带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和爱乐-tc交易10组4轨原版商业开盘带,请求中介。
中介其它说明:物品价格(2820元)爱乐-tc保证带子无发霉,无沾粘,无掉粉并且包顺丰陆运到北京
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 21844&extra=&page=1
                     http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22498
确认了
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边,谢谢!
版主您好,货款2820元已打到您的支付宝账户,请查收,谢谢!

已经收到2820元款项,请卖家随时可以发货,谢谢
电话与邓兄沟通转发韵达快递;单号19009 2135 0015请注意查收。谢谢
dhh555兄,,你好,收到货请查验无误后,靖请帮忙跟贴确认,谢谢!
爱乐兄:前两天正忙,家人代收的,所以确认晚了,不好意思,另外请中介波版可以放款了,货物已收到,谢谢!

劳烦波版了,我支付宝lutanchi1989@126.com 卢柏裕   谢谢
爱乐-tc 发表于 2014-12-11 10:46
劳烦波版了,我支付宝lutanchi1989@126.com 卢柏裕   谢谢

2820元已经转到你的支付宝,请查收,本次中介结束。谢谢