收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 乱烧

再战黑胶—把玩GARRARD 301唱机。

本帖最后由 乱烧 于 2011-7-2 22:29 编辑 $ i: o) L( x3 X) T" k' b: v( X
7 N" j9 V& r2 @# W6 o; G
唱盘。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
计划在唱盘与底座之间加上硅胶避震胶带,这东西真不便宜!
6# 乱烧
, K, V. o3 ?( e+ {( a6 J, Z) o你烧的火候很高啊!是大家的好榜样!

3 w) D( T! h, ^. X, {
* ]0 m* R. r4 }/ K( a0 F山水老大,您发“高烧”40度,我才37度呢!
山水老大,您发“高烧”40度,我才37度呢!
7 c5 A5 M' b2 b: r* o: s乱烧 发表于 2011-7-4 11:50
. N6 e) {: Z7 t
高温天气的发烧一个比一个高!哈哈!
长见识了{:soso_e179:}
你的301和底座一起出吗?
4 ^) Z$ x5 t. V  Z* z{:soso_e181:}" C& E! I; `6 r

& I2 z" G& ^1 j, ~* Y, [6 L, I(或者求购你的底座图纸)
. e& k9 A: Q. Z, l$ M) I! d1 m+ x  p3 L7 N
请与我短信联系,我电话给你(注明301)谢谢
咦!我好像见过这台转盘。
; ^5 D- `/ }, X2 `0 i
2 N4 U3 a( z* C1 h好转盘!{:soso_e182:}
高温天气的发烧一个比一个高!哈哈
咦!我好像见过这台转盘。9 X7 Y3 @; P7 m2 X. k
琴心 发表于 2011-7-9 18:47

7 w0 t% y& J3 O2 c你肯定见过,我和你一起在覃总家买的。
自从出掉宝碟的Pro-Ject RPM 9X LP唱盘后,一年多来只能玩REVOX的A77MKⅡ(4轨)和PR99MKⅡ(2轨)开盘机。 由于开盘的带源比较少(2轨更少),好版本的开盘带更是少得可怜。1 G4 [$ F* e) Z! z6 j% ^) K; b! w" I
为了不浪费家里的100多张LP碟,近期新入 ...
& V" x$ l+ m6 E  J乱烧 发表于 2011-6-30 21:14
, \% j+ Q/ ?  B# T

9 v8 m- W/ I0 x& [$ p- L+ d: }8 U* t! `: ]$ g; n- s
这301和底座出吗?{:soso_e181:}
这301和底座出吗?{:soso_e181:}
; Z- }# ~9 S* n' ^野生乔木 发表于 2011-7-11 11:53
$ S! F8 b$ V+ k4 q8 D
不出,图纸没有。。。。。
上面的301和底座出吗?" N- ^5 J; c# k
' b' O3 s3 H5 P7 B  w$ j
PM
或者求购一张301与3012和309双臂的1;1比例的图纸
# k' D2 Q  L. ?0 P: R3 w/ s1 R6 k/ w: J
{:soso_e181:}