收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)版主您好:本人和xiaozd6767置换金榜12寸三分频猫须密闭箱。请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和xiaozd6767置换金榜12寸三分频猫须密闭箱。请求中介:
要求中介其它说明:打木箱包物流费:5200元
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 2245&extra=page%3D1
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个户上的。我的所有收款账户在本中介区置顶的绿色字体主题里
波版,您好,已经转款5200元至:工商银行卡号:6222 0236 0209 7577 464  ,请确认
xiaozd6767 发表于 2014-11-23 16:21
波版,您好,已经转款5200元至:工商银行卡号:6222 0236 0209 7577 464  ,请确认

你好,刚刚收到货款了,但由于异地转款产生的26元手续费默认在总款上扣了,所以实际到账是5174元(总款应该是5200元)。请看我的附图,到时看看和卖家商量一下被银行扣的26元手续费到时如何操作吧。
卖家随时可以发货

是的,今天是周末,柜台不给办业务。我是用现金直接在这边的工行汇款的
刚给“电猫”联系了,他说没问题。请核实
确认!星期一(今天)发货!
波版,您好!今天中午与“电猫”交易的金榜音箱已收货,验收无异,请确认中介付款。谢谢
电猫 发表于 2014-11-24 10:14
确认!星期一(今天)发货!

你好,基于上边已经提及过,当时货款实际到账5174元,所以本次转款到卖家账号为5174元。请卖家确认并提供收款账号,支付宝优先,记得把户名也要提供,谢谢
波仔 发表于 2014-12-4 22:00
你好,基于上边已经提及过,当时货款实际到账5174元,所以本次转款到卖家账号为5174元。请卖家确认并提供 ...

农业银行(西安未央区太华北路支行):6228 4802  1044  9678 411 ,开户姓名:庞志林
联系电话:(15388659772,庞志林)
谢谢波版!
已收到转款短信,谢谢波版!
电猫 发表于 2014-12-5 10:16
农业银行(西安未央区太华北路支行):6228 4802  1044  9678 411 ,开户姓名:庞志林
联系电话:(1538 ...

5174元已经转到你提供的农行账号,请查收。本次中介结束。
波仔 发表于 2014-12-5 16:03
5174元已经转到你提供的农行账号,请查收。本次中介结束。

支持中介,安全又放心...