收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)本人和浮云游子交易姜育恒再回首 中录 全新黑胶唱片,请求中介。多谢

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和浮云游子置换器材,请求中介。
中介其它说明:物品价格(350元包邮)(15、姜育恒再回首                              中录        全新           350元包邮我要了。多谢)
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22242&page=1#pid252852

请版主确认
请浮云游子朋友确认
好的,确认。
志波版主 350元已经打到你的支付宝里   多谢 版主  辛苦了

确认中介。

已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢
好的,明天发出。我刚从快递公司回来。
楼主,还没回来吗,何时打款呀?
blackelegy 发表于 2014-11-21 16:58
志波版主 350元已经打到你的支付宝里   多谢 版主  辛苦了

楼主,若收货确认无误后,请及时确认是否放款给卖家。谢谢
波仔 发表于 2014-11-29 14:07
楼主,若收货确认无误后,请及时确认是否放款给卖家。谢谢

一直回老家了,还没回去收货,款项先给卖家打过去吧,时间长了不是回事,我相信卖家不会欺骗。多谢 见谅这么长时间没上网。
浮云游子 发表于 2014-11-29 12:51
楼主,还没回来吗,何时打款呀?

请提供收款账号,支付宝优先,记得把户名也要提供
波仔 发表于 2014-12-3 20:53
请提供收款账号,支付宝优先,记得把户名也要提供

好的,谢谢。fanhm668@163.com 范红荣
浮云游子 发表于 2014-12-3 21:32
好的,谢谢。 范红荣

350元已经转到你提供的账户,请查收。本次中介结束。
好的,已收到。