收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

关于音源的问题请教各位大师

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
今天突然有个想法,能否用网上的无损音源录制自己喜欢的节目呢?效果会不会有数码味?
数码的东西,肯定少不了有数码味
数码的东西,肯定少不了有数码味
zhangchaoying 发表于 2014-11-19 11:38
+ V5 k$ @3 s* B数码的东西,肯定少不了有数码味
0 u% ]# y6 q7 s9 D+ i
目前只有这样玩,才比较经济,主要是享受弯的过程吧
通过调音台调音用开盘录效果不错,耐听。
要饭的 发表于 2014-11-19 11:59! u4 n+ W" B" M: n+ H9 Y& G9 P8 @
目前只有这样玩,才比较经济,主要是享受弯的过程吧
) r+ l, g5 O! n# h* {2 T# j5 F
嗯嗯,看来是可以这样玩了,谢谢要饭的朋友。
wuhanxunqiu 发表于 2014-11-19 22:429 Z& A5 W. B  N6 i! V. u
通过调音台调音用开盘录效果不错,耐听。

& M) d# {2 |! l7 x& {必须要用调音台吗?是不是要加上点混响?盼复!
河东一君 发表于 2014-11-19 23:32
1 T. f! [$ D+ V* N嗯嗯,看来是可以这样玩了,谢谢要饭的朋友。

$ {( @0 R8 v, J1 y1 X$ H# R3 ]) `' t我就是这样玩的
要饭的 发表于 2014-11-19 23:49
) b8 s& W1 N% y& n" M我就是这样玩的

. E$ u, I( g$ Z% @6 {嗯嗯,你录制是通过调音台吗?另外,我很捉襟见肘的尴尬是:本机目前用的是五吋盘,正如大家所言它每面只能录制十五分钟,但音源肯定是超过十五分钟了,如果分段录制那肯定会心情大坏!哈哈,总不想听着听着再去换片吧?太扫兴了,
  u/ J" e! y. b: l

登录/注册后可看大图
河东一君 发表于 2014-11-19 23:58
& B7 r4 I8 \/ L4 L5 n嗯嗯,你录制是通过调音台吗?另外,我很捉襟见肘的尴尬是:本机目前用的是五吋盘,正如大家所言它每面只 ...
* t( x$ L9 g- q, S0 c3 @
从来不用,调来调去就变味了
用7寸盘吧
要饭的 发表于 2014-11-20 00:21
1 j$ a6 I% [/ ?2 ]8 |) _. a, m& i用7寸盘吧

% O/ y/ U1 A7 E! H$ ]+ C- h  E嘿嘿,供收带盘之间的轴距是18CM,而七寸盘的半径是9CM,我不知能否装上,另外我考虑到如果强行使用七寸盘会不会使得刹车系统承受得了?

; H* e; J! x/ _                               
登录/注册后可看大图

% U) v2 X. r! D3 H' ?# O5 z: d& n3 ?+ `
河东一君 发表于 2014-11-20 00:240 l& t7 Y( b" d* O  O
嘿嘿,供收带盘之间的轴距是18CM,而七寸盘的半径是9CM,我不知能否装上,另外我考虑到如果强行使用七寸 ...
9 m; P* i) C; j" I4 H4 c  e- \! @/ _" @
我量了一下,7寸盘的半径是8,7厘米,应该问题不大,刹车不是问题
只要2个盘碰不到就没问题
要饭的 发表于 2014-11-20 00:35& D' {/ }% V8 F$ Z3 b. Y) ]2 n1 y: G
只要2个盘碰不到就没问题
6 M6 m5 s5 x& T# w7 _0 j
好的,那我改天搞几盘七寸的,多谢热心的要饭朋友!晚安!
河东一君 发表于 2014-11-20 00:40
& ?4 ]& [! P- I) y好的,那我改天搞几盘七寸的,多谢热心的要饭朋友!晚安!

% a7 V* E& o7 L晚安