收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

看看,这是在干嘛呢?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
各位看官,这是在干嘛呢,呵呵呵!小手术解决大问题。7 e' y% _' {6 V' ^- w
剎车带
看这要饭的,又是你跑第一?回答错误,看仔细点。
$ I- z+ x  |6 F0 r
摆轮(靠轮)
楼主你应该到买机械配件的市场,找一种叫做的“O型圈”套上去,绝对不逊色原装的。
哈哈加大靠轮的直径
哈哈哈 我这是从轻从快的解决了一个不小的问题 版主 在北京这个地方 要买一个东西比较麻烦 跑来跑去的 得化近大半天的时间 我这个从拆机到搞定 20分钟 效果非常的好
yxs2010@163.com 发表于 2014-11-11 19:21
4 _4 D0 x, z/ ~哈哈哈 我这是从轻从快的解决了一个不小的问题 版主 在北京这个地方 要买一个东西比较麻烦 跑来跑去的 得化 ...

7 f( d; i! K8 R2 D介绍宝贵经验。
从中学习了.
yxs2010@163.com 发表于 2014-11-11 18:03
0 y' m0 k6 N6 y5 J6 D! v9 M看这要饭的,又是你跑第一?回答错误,看仔细点。
2 K1 N. [! Y/ }: [
我还是排在10楼吧
红灯记 发表于 2014-11-11 18:05% x  l$ ^2 K$ j: q, r/ `
楼主你应该到买机械配件的市场,找一种叫做的“O型圈”套上去,绝对不逊色原装的。

% ~% u8 h1 m% m; n! e1 p% N确定好宽度和直径(或者对着长度),网上会有卖吧,无所不能的淘宝据说啥都有
各位看官 解决60hz的转速问题,先加了马达主轴,一直加的离调速拨车最近的距离了,还是不够,那就再加大靠背轮的直径了,知道转速合格为止。用的是美国的大力胶带,可以耐点小小的高温。- [3 C* ~0 L5 c! ?% W1 F
你就直接拿我的天宝去就这么干吧,别等我做压带轮了
到这了找找可能有 http://www.okxia.cn/
谢谢版主的热情帮助和指导,机器就按照那个如图的简易方式改好,这几天一直在听,以观后效吧,安培电子管的机器,声音确实不错,由于改好了这台机器的原因,信心大增,这几天又陆陆续续的进了几台3m和贝尔的电子管机器,到时搞好了再和大家一块分享吧,看来这辈子跟开盘机结缘是一定的了,准备做一些合适的收藏,希望有老机器的开友多做推荐和联系,共享磨机和改机的愉悦。谢谢各位看官的围观!