收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

无力辅养孩儿、送出前立此存照。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
经济不好加上年事已高,送人吧!$ R# i5 L4 {% P, u
看不清...................
送给有爱心之人、待他如同己出,送给经济条件好的、让他健康成长!
是收录机吗?照片看不清楚.
山水版主已领养,孩儿有了好归宿!- Y# V* `7 T6 `$ J! s& ^
R1045838.jpg % Z* B+ H# Z$ F2 I5 E8 y
R1045839.jpg 4 H$ H2 P# A5 {) @# ]

% t1 {4 z6 D6 D+ ^ R1045849.jpg
机机不错...{:soso_e179:}
山水兄的收养场地' x+ C! Q, W5 i; {6 C! s, M# x
R1045730.jpg / s$ a0 y2 ^. H2 R2 Q
) K5 ~. Z& t* E5 }9 _* d1 r! e
山水兄表态:“孩儿在这里有他的位置”# }, j1 y2 o' |) q
% h: w% I: `- f! c7 f5 f' r4 \
! Z% j+ s! X( y8 O: R8 i择个良晨吉日送过去,有些依依不舍、有空就过去瞅瞅!+ T, m8 H: e4 t5 o1 F: `" L
- v7 f6 L" e: \: m5 }" Y. P# h R1045853.jpg
这种经典老卡为什么会无力喂饱,是没有卡带吗
7# 模拟派
, J+ O8 r1 U# k/ K& a" Z感谢你,你是有心人,我有四个大柜子,专放卡座机。
1 s6 C2 s! X+ v7 L
老兄:广州市区的二手楼价随便一个地方,60来平方米超百万哎!对待这些年轻时梦寐以求的器材可不是光让他为您服务,随便拿几盘带子喂喂了事。要善待他、爱他、还要悉心呵护、细心打理!不是我忍心抛弃他们,象我自己朝夕难保的让他们跟着我会有好结果吗?趁早给他们找个好主,也有个好归宿!
11# 模拟派
8 D9 k! \3 N, x( D9 D6 B. G老兄谦虚了,那些卡座机,我是收藏来思念、怀旧、养眼啊!
山水兄:只要你喜欢就好!这个也一同送过来好吗?9 L1 b' G* n( ^& [9 z9 G" i7 O
) _6 [8 K( z3 p6 t+ o# a3 E+ Z0 d) E6 y0 n  Z5 q& [
) P# L3 h2 C. {, o0 c$ r  o. S0 ]% ?. H* c# Q
/ @  O. t5 J9 r
/ _. `8 J. ]/ P( b$ e* H* N" w R1045896.jpg + J3 t% E$ d6 @1 {9 G4 j$ x
6 n) m* M3 K9 S. t
13# 模拟派
7 a: |9 _5 h" \& E$ O接收,谢谢!
楼主何时还有送养的孩子,我报名领养{:soso_e113:}{:soso_e181:}
楼主何时还有送养的孩子,我报名领养{:soso_e113:}{:soso_e181:}
5 _* X1 t) T- o; B! Z  |9 t! ^+ d红灯记 发表于 2011-7-2 07:07

6 g+ Z/ l8 I) ?8 l红司令:孩儿要你养太委屈你了!你日理万机的,有几个需要你来调教倒是真的!嘻…
看到标题,我当要送掉养在外面的私生子呢!{:soso_e113:}