收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

CDM4无规律不读碟

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

4 e( N( b$ ~/ p% J4 B2 v! ?4 e+ e' U( P! K) @/ p' U$ E8 o7 X' ?: F
      请教各位,CDM4有时读碟困难,在播放时无规律不读碟,是什么问题?- K/ x9 A5 e9 ?' y( T1 p5 S, |
; s8 n2 U2 f8 |9 A  i2 W4 F9 c
   谢谢啦!!!
  K* u2 ]; `+ X+ O  l
% E. r  Y0 W" Y! `' p4 Y% \, P2 e) m& _' _1 `7 x' M* P. ~
我原来的机器也是这样,后来花100块买一个换了就好
换光头试下。
郑大 发表于 2014-11-5 23:115 W5 b+ c' Z0 R/ O
我原来的机器也是这样,后来花100块买一个换了就好
1 _, w/ ^8 ]+ \7 k
你是换光头吗?谢谢
wuhanxunqiu 发表于 2014-11-6 08:17$ f  d! C& s" K* e# c- Y
换光头试下。

1 F* J& j% {! t7 N
+ Q3 @# o) I/ O  Z& R# b( @- F( s4 A$ V
       有可能是光头的问题, 如果不是光头的话就麻烦了。
如果电源电压正常的话,十有八九是光头啊
2a37788 发表于 2014-11-6 13:00; X: }. w" j3 A  F6 N0 ^# d- o4 A% L
有可能是光头的问题, 如果不是光头的话就麻烦了。
+ O- ^! a* X2 U( C7 N3 Y3 L
换了CDM4光头就好了,不知道你的是不是,试试看