收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)与火星计划YV交易B77,麻烦版主中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

与火星计划YV交易B77,申请中介
原贴:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 16&page=1#pid248829

双方协商交易价格5000元整包物流,同时送几盘带及托盘
卖家承诺到手包好,磁头正常录放音

确认 每日包装发德邦
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边,谢谢!
波版,款5000已存入工行请查收
火星计划YV 发表于 2014-11-5 22:20
确认 每日包装发德邦

已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢
正在包装下午发德邦
xyj0008 发表于 2014-11-6 09:14
波版,款5000已存入工行请查收

收货地址给我 谢谢
地址PM
地址发我手机上吧

地址发我手机上吧 15054819168

德邦物流单号请注意查收205195611

兄弟收货请确认
卖家发货时居然发来一条三头电源线,尾插自己改为两头的,用胶带缠绕几圈,而且卖贴也没有说明,我朋友收到插拔了几次就坏了,这两天到处借这种电源线,我觉得卖家应该补发一条电源线来。
遇到这种情况而造成拖延验机和不能及时达成顺利成交,卖家是有必要主动和买家友好沟通,尽快达成
xyj0008 发表于 2014-11-11 19:44
卖家发货时居然发来一条三头电源线,尾插自己改为两头的,用胶带缠绕几圈,而且卖贴也没有说明,我朋友收到 ...

兄弟我卖这机就没有带电源线 那根线是送你的 还有消磁器是自己做的 帖子都没说 那些只是送你而已
xyj0008 发表于 2014-11-11 19:44
卖家发货时居然发来一条三头电源线,尾插自己改为两头的,用胶带缠绕几圈,而且卖贴也没有说明,我朋友收到 ...

只是送托盘 那些磁带也都不包括在内的 也和你沟通过那些磁带都给你