收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教一个问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请教懂的:用sansui AU-D907X推JBL 4208是否合适?效果如何?谢谢。
以前我有一间很小的办公室,用的就是我自己的山水907功放推单位的美国大肚婆JBL4208,表现还可以,听了很多年,后来拆了这间办公室,也就把这对大肚婆给一间语录室使用,而我的山水功放依然还在,我的后缀不是X;但JBL 42系列有很多山寨的,那听起来的效果就大打折扣了...
' i8 q% J, Z4 p$ `1 ?# w供您参考
( h7 T4 c( x$ Z8 Z- O; H& p# ]' c4 w9 Y) f) E6 v6 P9 _
山水1.jpg % o! b* N& k3 u% B+ B

, ~0 x' u( R& ^+ k) [) T 山水2.jpg " D7 x2 F( T; |( _" d7 Y- A
2 C0 M1 Y% a6 Y$ H, s
红灯记 发表于 2014-10-31 16:103 ^8 A6 C+ L. c1 ?0 G, g' S6 X
以前我有一间很小的办公室,用的就是我自己的山水907功放推单位的美国大肚婆JBL4208,表现还可以,听了很多 ...

$ p5 e* H' e5 ]灯版,907X输出功率应该比907大吧?每声道用了四对三肯管好象8欧负载时额定输出150瓦用它推4208箱(肯定是原装真箱)播放一曲“卡门”真的是推到爆,感觉箱子都承受不了了,,但据很多人说4208箱要用欧美功放推才能推动,所以我迷茫了,,,
907X的功率在907系列是最大的,可多数人喜欢听907G的声音,我的907X年前才被本地开友拿走,他说他喜欢在书房里听爆棚一点儿的声音。至于4028推动的问题,这要看个人的喜好,其实推它不很难,难就难在把它推成什么样的音色,适不适合你的听觉罢了。

) `3 u+ S: q! ?肯定要得推起来不失真,且听感舒适,,,
有时候喜欢高音的开友觉得高音不满意就说推不起来,而喜欢低音的让您低音不够就觉得推不起来,尤其是低音的表现。
* R: h" M6 Z% v: P; z' b4 I* Z8 b$ G: V$ ]
JBL 4208不到2千元的箱子能出这样的声音我深感超值,自己亲身听过后也打破谣传的非得用欧美功放才能推好的迷信,,,