收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

刚入手的两台国产开盘机ly-637

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
朋友清理仓库,让我过去看看有没有需要的机器,我在一大堆机器中选了两台LY-637国产开盘机,两台广播级SONY 摄像机,两台SHARP GF-777卡座机和八路调音台,电容话筒等等,朋友说再去晚了就让废品回收公司清走了。用了一周的时间,重点打理了两台开盘机。
0 v, [$ A0 \/ f! \
刚拍的图片
刚拍的图片 IMG_9737.JPG IMG_9741.JPG IMG_9746.JPG IMG_9749.JPG IMG_9751.JPG IMG_9752.JPG IMG_9753.JPG IMG_9755.JPG IMG_9756.JPG IMG_9760.JPG IMG_9762.JPG IMG_9769.JPG IMG_9771.JPG IMG_9775.JPG IMG_9776.JPG IMG_9777.JPG IMG_9779.JPG IMG_9780.JPG IMG_9782.JPG IMG_9783.JPG IMG_9789.JPG
挺好的机器,需要好好打理打理
应该是单声道吧?
0 R- Y; P) K" C& H* h" N  h& E
单声道的中国STUDER
中国的
这大家伙看了真的很伤心!费工且费料生产成本大概不比A80低很多,但看了唯有伤感叹气…!!!
欣赏一下
组装,消化,吸收的产物!不易啊。。。。。。。。
楼主打理不卖力磁头污垢有损机容,录音输入音频高啦VU表都过了!
wuhanxunqiu 发表于 2014-10-31 23:33
/ q# K" `1 }% l/ L9 d% f4 S* H6 E+ ^楼主打理不卖力磁头污垢有损机容,录音输入音频高啦VU表都过了!
: S0 Z  l6 I3 c4 w
其中一台机器录放放大器有问题,开机后VU表就跑到头,正在调试!