收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 經典美學

晒晒平日常用的几部黑膠唱機~!

厉害!看上去楼主喜欢GRAHAM的唱臂。。。。。。
厉害!那对号角障板...
vf10tb 发表于 2014-10-30 16:13
6 @; ?. [  N3 Z% t( O8 O! g厉害!那对号角障板...
- }' M- o6 q5 f4 J7 g
兄臺好眼光~klangfilm 恆磁及勵磁版本小弟恰巧都擁有~!大器靈動的聲音繞樑三日而不散~!是玩家值得追求之物~!
楼主的LP机个个都是经典名机,能说说各自的特点吗?综合素质哪个更好?
we101f 发表于 2014-10-30 15:51) U, K7 U# e6 I# O' o
厉害!看上去楼主喜欢GRAHAM的唱臂。。。。。。

5 D3 D1 u* x6 I, ?/ U6 k% M( B與現在漫天喊價的天價唱臂相較,GRAHAM臂 便宜好調整~!水準也夠~!值得推薦務實的玩家選擇啦~!
6357165 发表于 2014-10-30 16:44
& a% I; ]4 Z6 e  |/ o' F/ c楼主的LP机个个都是经典名机,能说说各自的特点吗?综合素质哪个更好?
% F5 f. A$ @9 G- I: R
黑膠好不好聲重在調整,基本上有些水準的盤,若頭,臂,唱放相同.盤本身對聲音的影響不太明顯.除非聆聽空間非常良好且敏感,這樣的差異才能明確辯別.而這樣的差異往往可以依靠調整來改變.所以,依我所見:黑膠機應該依好不好調整,穩定性夠不夠來作選擇基本要素.其實大部分人依長相來判定,和選女朋友道理類似,這也無可厚非!人性也~!我這些盤中,硬盤軟盤都有,調整得宜,水準相當.硬盤對墊材及外界震動敏感,要處理得當,否則外界干擾會從唱頭串入;軟盤的罩門是調整稍麻煩,而且善變容易設定跑掉.一點小經驗,請參考!
經典美學 发表于 2014-10-30 17:29
# U! c7 \- y' K% X$ I* r& R5 g黑膠好不好聲重在調整,基本上有些水準的盤,若頭,臂,唱放相同.盤本身對聲音的影響不太明顯.除非聆聽空間非 ...
8 i( W- {( o' T( @1 n. ]
这阵势,要杀死人了。
好机
經典美學 发表于 2014-10-30 16:48
: q4 T7 ~' d/ Y. L8 \3 c與現在漫天喊價的天價唱臂相較,GRAHAM臂 便宜好調整~!水準也夠~!值得推薦務實的玩家選擇啦~!
0 t- S+ V  W  [
我也有在用GRAHAM  PHANTOM III搭CLEAR AUDIO唱头。
we101f 发表于 2014-10-31 14:48
! i4 `: N6 R3 }. n& P' Z: g我也有在用GRAHAM  PHANTOM III搭CLEAR AUDIO唱头。
8 ~: }& y1 O9 o8 Q% g, e4 ^5 f5 Y
we101f 发表于 2014-10-31 14:48
5 l+ U1 A6 V5 a- F* F; K我也有在用GRAHAM  PHANTOM III搭CLEAR AUDIO唱头。
' T& e$ x6 S# a0 C4 G. v5 }