收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: lmq2013

瑞华士REVOX B250s 用家请进来...............

本帖最后由 岚序 于 2014-10-28 16:00 编辑 3 Q. [/ f- w5 ?# M! A4 u0 K
lmq2013 发表于 2014-10-27 18:36
1 \& e: Q6 v7 D: i你的250有一点点沙沙声吗?

* p4 L3 {% a  c& _- C有的,微微的沙沙声,不过音量最小和最大都是一样,要是周围音响多,你没连接机壳的地线也会有干扰的,特别接了黑胶唱盘的还要注意接地
先把功放输入端对地短路,听箱子的交流声和莎莎声0 S6 w% N! n) r+ c
然后再接上前级,把前级相应的输入端子短路,再去听箱子的交流声和莎莎声, b) T: [$ l: C( J- J7 E+ ]
如果向楼主说的,那应该是正常的,除非是数字D类功放,否则不可能超静。
! W" {  i( Q1 }" V+ Q8 M' d" W拙见供参考。
谢谢以上卡友,我明白了.
楼主你好,听说B250功放既能当前级,也能当后级使用,是接入后面这两个插口吗?是否还需要面板按钮配合?2 i$ U4 s0 Q; D, m7 _4 m
图片是借用的( I1 V+ G. Q/ }8 e0 @" S4 G
& D% l2 e/ G% C7 A

& i# G* q: v/ D$ u8 q% U4 \
复件 08.jpg
xyj0008 发表于 2015-1-26 15:24
- f' D$ S& g' D: s& @) v' M楼主你好,听说B250功放既能当前级,也能当后级使用,是接入后面这两个插口吗?是否还需要面板按钮配合?
$ E, ]$ P9 t. i( c ...

, k& c- E/ T, _# |0 U# y& M你说反了., p1 J9 B) J$ t, u# i* L. V' X" D
应该是这样.....
% E" ], Y. q0 f7 s5 S/ D  v' y2 D, m S84E0D%SALSM)8DD@`47}VR.png
. k0 \5 ^3 z' O! d+ {- c# {# W
xyj0008 发表于 2015-1-26 15:24& ?8 u( ~: L$ S0 n& z- g. r/ u
楼主你好,听说B250功放既能当前级,也能当后级使用,是接入后面这两个插口吗?是否还需要面板按钮配合?
, z+ s0 e7 n5 } ...

8 c5 Z* G$ |/ L, Y对.面板需要按前罝输出.你没说明书吗?
& ^4 \( C+ G7 @  ^1 u
没有说明书,图片借用的, J. t( z* p- {1 _; r
: m7 g& `; z$ Q, L; t  I
xyj0008 发表于 2015-1-26 18:07& Z, b4 H: L, e) M# z, O4 l2 h
没有说明书,图片借用的
+ G4 o9 F  w( ~- w/ L) M" f( ?
左边第一个REC-OUT(前级输出).第二个REC-IN(后级输入)+ n  u. h. Y6 _# n( ]7 d* e
应该是这样.不太懂英文
瑞华士A78开通,耳机贴进喇叭不闻其一丝噪声,试过多台都是如此。用了近二十年的NAD302也如此,但近1万6的国产胆机,所有用料用到极致,且采用撘棚且丝丝入口,却无法避免交流哼声。