收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

REVOX B250S如何调整输入灵敏度,使其输入电平一致

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
如题!请教一下...........
B250S (7).jpg " r6 A( A2 U8 I% x+ `1 w
按那个键,如何调节?
$ o3 A. C1 h9 v5 {+ e2 |7 P/ s- _. y* P0 f+ o% E
( e$ r" p; s! }
谢谢红灯版主!你指的那个是左右声道平衡,而不是输入灵敏度调整,250S它有这个输入灵敏度调整功能,但是我不会调整.
这机器当初玩的时候没感觉出来,这机器的低频很猛!
真好,有疑难帮解决.
调节好了,谢谢版主.
lmq2013 发表于 2014-10-26 18:25
4 x/ x  {6 Q. p  H* W7 z' n- w调节好了,谢谢版主.
1 Y/ \3 \( j# q; e% V
不客气,慢慢吧。
红灯记 发表于 2014-10-26 18:596 F$ C) v. y/ J/ i
不客气,慢慢吧。

7 X" v/ J0 d2 ]4 e$ T; b开坛风气就是好,该处理的事马上处理.2 {2 m% e2 Y- Q6 G
支持红灯版主
学习了,REVOX B250
先连按两次灵敏度键,然后在正常播放音乐时按存储键,显示屏显示测量中,如果音量过低,会显示LOW,这是测量不起作用,要在测量中显示时松开存储键,OK。然后,换个输入源重复即可。4 H3 l! f9 c: Q4 b: `+ [* N: F
我是看说明书弄懂的,别说,250S还真先进,已经用上了微处理器,呵呵呵
修竹 发表于 2014-10-27 17:19: O- H, D+ R$ d% o
先连按两次灵敏度键,然后在正常播放音乐时按存储键,显示屏显示测量中,如果音量过低,会显示LOW,这是测 ...
* a! J. b8 p( @1 a" N3 D- R9 u2 _
竹兄,我在胆艺轩那边问过你这个问题,在你那个贴(随遇而安,只要心在).未见上线回复.这很好在卡坛碰上了谢谢!
修竹 发表于 2014-10-27 17:19. c! `. L: k( i, i- Z* _# C
先连按两次灵敏度键,然后在正常播放音乐时按存储键,显示屏显示测量中,如果音量过低,会显示LOW,这是测 ...
% Z9 d! J: e; Y" b8 {
连按两次灵敏度键,正常播放音乐时按存储键不放手,在测量中显示时松开存储键.
. _& B7 S# Z0 f) v" @! d: u5 K这样设置了,对音质提升明显吗?
lmq2013 发表于 2014-10-30 22:37
6 N1 o, v2 V7 {连按两次灵敏度键,正常播放音乐时按存储键不放手,在测量中显示时松开存储键.
; g' E  T! k" P4 o% N这样设置了,对音质提升明显 ...
( D7 E0 X. ?7 @& F% M! D
应该不会很明显,毕竟是微调,不会有质的变化,听感可能会有点不同而已。
LZ试过没?之前和之后效果差别多大?谢谢