收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)同山西发烧友交易黑胶唱片,申请中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和山西发烧友交易黑胶唱片。请求中介:置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21440&extra=page%3D1
交易以上帖子中的如下唱片:
1.Philips 贝多芬 钢琴奏鸣曲‘华达斯坦’ 可爱的行板 布伦德尔 企鹅三星 荷兰 全新未拆封 头版 150
2.Philips 舒伯特 即兴曲 匈牙利旋律 布伦德尔 企鹅三星 荷兰 全新未拆封 头版 150
3.Philips 舒伯特 A小调钢琴奏鸣曲 布伦德尔 企鹅三星 荷兰 全新未拆封 头版 150
4.Philips 莫扎特 第11,12钢琴协奏曲 布伦德尔 马利纳 圣马丁室内乐团 荷兰 全新未拆封 头版 150
7.Mercury 舒伯特 第7交响乐 斯克洛瓦切夫斯基 明尼阿波利斯交响乐团 RFR2 美国 彩背 头版 NM 300

8.EMI 巴赫,维瓦尔第,亨德尔 协奏曲 梅纽因小提琴兼指挥巴斯节日乐团 白金狗 头版 英国 NM 400

13.Mercury 贝多芬 惠林顿的胜利 多拉蒂 明尼阿波利斯交响乐团 真炮录音 CBFR 彩背 头版 NM- 轻微内套印 美国 350
14.London 斯特劳斯 蓝色多瑙河等圆舞曲 克里普斯 维也纳爱乐 NM- 开头10多秒有两,三下跳,其余NM 宽标ED1 NM 英国 200
17.Mercury 巴托克 第1,2小提琴协奏曲 梅纽因 多拉蒂 明尼阿波利斯交响乐团 荷兰 NM 150
1.Philips 贝多芬 钢琴三重奏全集 美艺三重奏 企鹅三星 4LP NM 荷兰 蓝银标 500
4.Angel 贝多芬 序曲集 科里奥兰等 腾斯泰特 伦敦爱乐乐团 录音极佳 美国 头版 100

总价为2500元,卖家包顺丰。

请山西发烧友和版主确认

我确认,请版主中介后明天付款
山西发烧友 发表于 2014-10-17 17:49
我确认,请版主中介后明天付款

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边,谢谢!
2500元已汇入波版支付宝,请确认后发货,谢谢!
波仔 发表于 2014-10-18 01:01
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边,谢 ...

波版今天忙?
已经收到相关款项,请卖家随时可以发货。

今天外出跑亲戚了,所以是用手机确认的
波仔 发表于 2014-10-18 18:08
今天外出跑亲戚了,所以是用手机确认的

谢谢波版,请楼主明天安排发货。
已发顺丰592816011055请查收
货已收到,请版主放款吧
山西发烧友 发表于 2014-10-20 11:14
货已收到,请版主放款吧

谢谢‘山西发烧友’确认,请版主将唱片款汇入支付宝 xiaoningyao@sohu.com 谢谢
wuderong 发表于 2014-10-20 11:18
谢谢‘山西发烧友’确认,请版主将唱片款汇入支付宝  谢谢

你好,请把户名也要提供,以免搞错,支付宝一旦转错将无法追回
波仔 发表于 2014-10-20 11:45
你好,请把户名也要提供,以免搞错,支付宝一旦转错将无法追回

波版,户名是 肖宁遥,谢谢
wuderong 发表于 2014-10-20 11:52
波版,户名是 肖宁遥,谢谢

2500元已经转到你的支付宝,请查收。本次中介结束