收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

EMT 153ST MM唱放排插

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
153ST唱放,尾排插找不到,不想焊接,万能的论坛,谁有?
: E1 \* U( W6 h0 \ 1.gif , d5 \- ?# ~4 a9 s
3 D6 M' y0 v' ?9 p$ C0 S0 q8 A
11.gif . f9 P6 G" x3 `- d; P8 u3 N

) v& Z0 G. e6 k就是下面这种$ ^) ~& v& l; S/ V, ~  ]; e5 M
5.jpg ' X  @: T; @+ t# Q) s- Q

8 J2 v- ~9 C$ U8 C- S; y6 P/ s
兄弟别求了,直接出给我的的了
吸铁石 发表于 2014-10-14 21:16
" b4 {. @% r& ~- a9 `% {兄弟别求了,直接出给我的的了
$ O; L% n3 X# _
在这里出,想版主扣分,闲置一段时间了,还不知出声的效果,而且带平衡牛输出
岚序 发表于 2014-10-14 21:474 {2 l8 O; _5 F3 y( [
在这里出,想版主扣分,闲置一段时间了,还不知出声的效果,而且带平衡牛输出

# h+ P, [' z$ ]& _0 N" z7 U' U8 _我有
12针,16针,30针都有
黄花梨 发表于 2014-10-29 17:37
7 J$ l# y2 k. P12针,16针,30针都有
: v( X7 h# _* E
16针的是上面图片的那种吗?PM,谢谢!
岚序 发表于 2014-10-29 17:47
1 M. J& k1 t  t9 F1 O, N16针的是上面图片的那种吗?PM,谢谢!

: l$ _) P5 X4 P' n: x是的