收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 演奏播放

经典搭配的黑胶播放系统

演奏播放 发表于 2014-9-30 15:05
9 r7 V9 e2 J& e* x. U+ n不好意思,上不了图片。

2 @  X5 G+ p$ d4 U2 T2 J: A哇,你玩得好专业,我没有时钟呢?也不了解时钟,以后向你多学习。
英特尔 发表于 2014-9-30 16:39  H8 \( Q: f2 `  T; F
哇,你玩得好专业,我没有时钟呢?也不了解时钟,以后向你多学习。
0 [8 H" ^( W# {* v  [
古色古香,好系统...
vf10tb 发表于 2014-9-30 20:13
7 v& O9 `! R% Q! ?, ]) h8 h5 C! ?0 o古色古香,好系统...
) T: M8 a# v0 |* w
谢谢兄弟给力!
牛机!
wuhanxunqiu 发表于 2014-10-4 05:15- I- a0 x) K2 I0 W# V
牛机!
% V$ i( J( w7 Y* d
谢谢!

% ], j+ `& c. t* X2 h- I  g

' i( P1 I5 n# F4 Q                               
登录/注册后可看大图
3 q' q! R) ?3 ^, T

登录/注册后可看大图

5 |; u; e, p- c* h6 r( J                               
登录/注册后可看大图
也爱301 8 l" T6 m7 r: \0 J" h
野生乔木 发表于 2014-10-4 13:17
7 V) X6 J8 t4 P7 s也爱301

. m: i0 }* u; A% f& g同乐!

9 ?: Q- x, {" `6 r0 }; _谢谢给力!
% d/ \$ ^2 Q" A8 j" I! P7 K
这两头牛给力啊英国机和德国机同价位,个人感觉在人声弦乐上要稍胜,交响等大场景还是比德系要略逊所以,英德经典机必须同时拥有
山西发烧友 发表于 2014-12-11 16:46
* T, f7 I7 K! W& h" }% m这两头牛给力啊英国机和德国机同价位,个人感觉在人声弦乐上要稍胜,交响等大场景还是比德系要略逊{: ...
6 @8 M( q3 ?( V) g
是的。
" S% |7 }1 ^; S4 F