收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

中道龙座紧急求助!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
从广东买来一台中道龙座,可恶的EMS给摔坏了,机械部分的四个固定座,摔坏三个,磁带盒也摔坏了,今晚上修了一晚上了,还是开不了声,明天再修吧!现急求几个摔坏的配件。请看图片,两个按键,一个旋钮,还有一个带子(不知道叫什么),那位老兄有闲置的,请报个价格,我的电话:18910079789,谢谢!
( F- k& r- F* M: X  s7 m& R9 R/ L; e$ k* f3 a% @1 ?

6 Q5 K1 k' @/ Q* Y补充内容 (2014-11-22 11:21):9 D/ J2 O  l2 E' f
不用求了,此机已在唱歌!
物流的确不可靠。他们喜欢震。
真是可惜!
靠,祖国的EMS真是屠龙的高手啊。
退货、索赔吧。
红灯记 发表于 2014-9-24 15:01
% l+ x6 ?! q  j$ G4 P# F退货、索赔吧。
* l  ?& ]/ }) h  l* e
报告老哥,我对此次交易非常重视,趁出差机会进行了当面交易,因要从广州去银川办事,应朋友一再要求,要帮我邮寄,结果朋友安排了个下属去办理,就出现这种情况了,退也退不了,只能自己忍受了!!!
是不是包装出了问题?
红灯记 发表于 2014-9-24 20:47" E% t5 N" F$ p' c
是不是包装出了问题?

4 `" }8 O$ X+ i% N& f& a% y主要有两个问题:一是包装出了问题,包装的很不专业;二是在货运公司的选择上也出了问题,我是打死也不选EMS,结果用了就出问题了。
此物要打木架的,所托非人啊,再说龙现在炒的太高,谁肯给你当配件啊,那个叫拉索开关,淘宝上找下9 A# y  `- J9 o) o& I, ]7 @8 ]1 B  |
http://item.taobao.com/item.htm? ... 8828872&ns=1#detail, ^7 `2 ?7 K9 n8 y) t9 f+ Y
$ Q- ]2 k( q# b5 [! K& ]
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.166.32IQCr&id=1496589848&ns=1#detail
jimmydjh 发表于 2014-9-26 13:08
$ ~7 k( e0 t) u: Y: N$ D; a9 Y此物要打木架的,所托非人啊,再说龙现在炒的太高,谁肯给你当配件啊,那个叫拉索开关,淘宝上找下
) c4 e$ n( s" b  r5 [' ], Hhttp://item ...

& P* \, L% @0 @4 N! X谢谢老兄,前两天出差了,今天刚回来,没有及时回谢,不好意思。
物品还是最好发德邦,硬件的东西我几乎都是木架,我的龙回来也摔了,不过庆幸,只是轻微伤,杠杠新的东西,也不舒服好几天。同情楼主
这种机器包装一定要舍得投入啊,怎么包都不过分。。。
中国邮政......,有机会你们去看看他们的装卸过程,就会彻底无语。
关东剑侠 发表于 2014-10-31 15:19
+ d8 w$ L+ ]; a中国邮政......,有机会你们去看看他们的装卸过程,就会彻底无语。

; w% f) x1 [. r% J; y( R见识过了,以后绝对不用了。
配件不用求了,费劲心血,已经可以唱歌了!
. @1 o9 |/ A( V: p, [1 c$ |
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......