收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

有奖问答:这台300B谁做的?联系我提供电路图有奖

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
有奖问答:这台300B谁做的?联系我提供电路图有奖
/ ~. k; a5 n2 r5 p: k, B
报告楼主,不是我做滴% V+ y; L; h8 V! R* F5 G
问问OTL版主,他或许能解决你的问题
红灯记 发表于 2014-9-20 14:11
1 O3 x4 K" y4 e% F- o2 L( ], _报告楼主,不是我做滴3 l2 {$ O/ Z$ p0 W) n) {3 w
问问OTL版主,他或许能解决你的问题
# V! J1 y5 B# W' \
谢谢卢老师!
給我影相那個明牌.
4 d8 n0 Q2 W1 Q% \* r- i試下能否找到資料.
OTL 发表于 2014-9-20 15:42
: n- ?& D& u* Y* k) v給我影相那個明牌.6 l# B! M- f  ^3 G
試下能否找到資料.

8 P8 y! l9 k% B谢谢您!铭牌是山寨的,不是真的,不具有参考价值啊。
OTL 发表于 2014-9-20 15:42' p# d8 f  k; S* u) d. {  N8 `
給我影相那個明牌.2 e. B5 w9 \+ ?( W& i
試下能否找到資料.

$ ~# k- _1 ]# a. n1 H# k. b铭牌是山寨的
5 o" S: ~8 z3 Q8 O# n" j, [
铭牌来自齐齐哈尔!现在还在卖最后一张!- q* ^8 |6 T$ j
yxs2010@163.com 发表于 2014-9-20 18:03& R1 D; s+ {9 x! q
铭牌来自齐齐哈尔!现在还在卖最后一张!
% u' l0 n& e3 g' P+ U
谢谢您!
恭喜yxs2010@163.Com.
+ Y" }' W" q" m# f6 t/ {搭中了,獎品應該快到手呀!- [$ i! w" k+ \# n2 M: u
謝謝!給我們思考.
OTL 发表于 2014-9-20 18:30
5 z$ P5 N/ |( j恭喜.
9 X0 Q* }4 i" F; V- L9 {搭中了,獎品應該快到手呀!

( j  L+ o' x4 _$ m奖品为信阳毛尖茶叶!欢迎本机作者联系。
我现在还没中奖么?我给你挖出制作者,你的给我10斤上等的信阳毛尖?(这个铭牌确实是有人在送出最后一块)
从图中看这个电路应该是300B推挽电路  前面应该是双或单三极管推动变压器耦合倒像  从体积看常用的双三级管可能是6SN7之类的  单三极管可能是6J5  
288c 发表于 2014-9-25 21:47
# K% L/ n: {& h0 C3 \% a# i从图中看这个电路应该是300B推挽电路  前面应该是双或单三极管推动变压器耦合倒像  从体积看常用的双三级管 ...

: W7 f, k# u; {是6SN7推300B单端,一直在找原作者讨教。
这台是推挽  有两只300B  都是弹簧灯丝
288c 发表于 2014-9-26 09:39
$ D7 z4 w3 }7 f1 S5 J% `7 |! n这台是推挽  有两只300B  都是弹簧灯丝
) R2 ~. d; f! M7 [0 j
单端,左右声道各一只。