收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 周立文

我的CD机

好东西
俺也来跟一个,猜猜是啥CD{:soso_e121:}" q+ q" ?. l. z# i; G

) Q. e0 c& Z7 z% L& E% E58929 _4 X! c0 l8 W% i& l
tin 发表于 2011-1-8 03:01
, f2 O6 o1 T* |+ {6 E( f
据说这台CD可以干掉马兰士CD15,不知我说的对吗?
1# 周立文
( Q% h8 r4 L/ A不错的机!
1# 周立文 6 y, G0 N" p. z; M& f( ]) I# ]+ i
不错的机!8 D" U- X* o) _9 R( x) Q; R* q
山水 发表于 2011-3-14 14:20

& [/ R1 }. U* i2 D谢谢
马仔72{:soso_e120:}{:soso_e107:}
喜欢德系机器.....................................
我的CD机是LHH700,可惜不读碟了,不知道为什么,前段时间开机又可以读,过段时间又不行了,奇怪。
我以前就玩过LHH700及800.后来听了ROVEX226后把LHH700岀了,再后来听了STUDER727后又把LHH800及226都岀了,赔了不少钱!!现在都不敢去听A730了{:soso_e110:}
26# 冰点970
8 [9 |9 P# d' l1 s- b! C3 ^4 CA730的价不是很高!玩玩不错的!
A730听过,确实是不错的。
25# 泡泡
; E5 Z4 y8 L$ m/ u; G  j4 S' P: D+ q: g
; q( ]% k" }! \8 ?( \' z
可以找灯哥修啊,他是高手,一定不会让你失望的
好鸡要顶。{:soso_e102:}
好机,羡慕中。也想搞台二手的玩玩。
想搞台二手的转盘.我现在还是用马兰士CD95当转盘用.沒有办法找到好的转盘.
[img][/img][img][/img]