收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

陈慧娴,傻女的爱,好听的国语专辑

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
                                       各位朋友,有见过这唱片的头版CD吗?黑胶和卡带我知道有,却不知是否有出过头版CD.好听的专辑歌曲。和粤语版歌相比较,都各有千秋。                                                                                                       QQ图片20140916172114.jpg QQ图片20140916172109.jpg QQ图片20140916172102.jpg        QQ图片20140916172122.jpg    QQ图片20140916172135.jpg     QQ图片20140916172141.jpg     QQ图片20140916172146.jpg        QQ图片20140916172152.jpg
好靓的黑胶,傻女,夜机,千千阙歌,超喜欢。
这可不是黑胶LP,是CD。
好东西
115网盘有无损下载
火星计划YV 发表于 2014-9-18 14:119 [* }4 n1 {# n% U$ X
115网盘有无损下载
: W4 Y( \% S- b! F; K8 f- ^
你好朋友。关于无损,我虽然不懂,但是问过好多朋友啦。就是要有1张正版CD,将其复制,通过什么在到什么操作,哈哈,不记得相关术语了。简单理解:是刻录。我理解。要好的刻录机啥都要好的。制作过程才好。出来的音质效果才好。在新华书店好多CD标着:无损音质?我也不懂。  我这陈慧娴是香港出的复刻版,正版CD。相信早期时候,没有出过头版CD。有黑胶和卡带。所以复刻版值得1买。
貌似香港卖CD的店也不多了。
和平场 发表于 2014-9-19 16:271 v8 J, V. h0 @# L, K. G
貌似香港卖CD的店也不多了。

- g8 a; P" t6 V) u% S你好可以确定的是这张国语傻女的爱  复刻版  该是没有啦,绝版啦。宝丽金唱片当年没出过头版。有卡带和黑胶。所以这张复刻版可以讲值得收藏。讲不准的话   ,那些炒卖2手CD的人也拿来炒高价了。真的。淘宝都有不少印IFPI的再版CD都拿来炒价。
有她的双张现场黑胶
这张复黑应该就是第一版的CD
StevenJiang 发表于 2016-7-4 11:17
5 B0 u( D! C7 m0 s, g这张复黑应该就是第一版的CD
  p% L7 ]- u% @' ~* s
你好,谢谢关注 。是的,这CD复刻王 我认为很好。. a8 _0 F3 e) ~  O
以前都是见到磁带,黑胶。淘宝这些年 没见到 头版CD,
4 e5 x3 C/ }! e3 h( [% i传闻讲有人出过 首版CD,N年前的事。
+ L. ]- h+ z$ ?: A* j3 x( _但是没图没真相,我也认为 复刻王 傻女国语 是首张CD版。
# m. l2 w" E& A* b/ g
记得这专辑的磁带比较搞笑,磁带帖子上在傻女中间有个字母B
在哪下载
索尼开盘机 发表于 2016-9-27 10:48
* F, W5 W1 k2 n' y5 H7 G在哪下载

D5 g4 L/ \4 v4 z8 d; A; @你好,谢谢关注。不要下载吧,这个复刻王CD不贵的。3 M6 N0 E4 z( P8 H* D1 A  o+ P
下载的会有些东西失去了。感觉和CD比,就不完美了。* M! A. n* v, k8 \