收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

论坛各位大侠帮帮忙,小弟的提天琴112R卡座传动马达坏了,那里有的买?谢谢!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
论坛各位大侠帮帮忙,小弟的提天琴112R卡座传动马达坏了,那里有的买?谢谢!

马达型号

马达型号

卡座型号

卡座型号
各位卡友帮帮小弟,无限感激!
到家电修理店找找这样的小马达有的是。
这个型号是正转双速很难找啊,还有转速我的1600/3200 CW是正转与陶宝2000/4000 CCW是反转,两者能换吗?
juo7273 发表于 2014-9-6 20:22
; E) J2 I* x5 g' ?) D这个型号是正转双速很难找啊,还有转速我的1600/3200 CW是正转与陶宝2000/4000 CCW是反转,两者能换吗?
4 i0 W5 J# F3 A5 W! G0 G
打开后盖,把内部电机碳刷引线对调迹可。
瞎鼓捣 发表于 2014-9-6 21:18
! D0 X3 z! M5 L5 i) y/ w打开后盖,把内部电机碳刷引线对调迹可。

4 X* e5 y  W! j哦!又是可以试试,但还有一个问题--1600/3200 换成2000/4000转速有否问题
这种电机拆开清理炭粉搞下卫生上点油就会为你服务试试看
tbw00 发表于 2014-9-6 21:43/ n( `9 `2 Y/ y8 {1 w
这种电机拆开清理炭粉搞下卫生上点油就会为你服务试试看
6 \) _* G* e9 w3 a( j& H9 O+ W
电机线圈已烧,没得修了
电机线圈已烧,没得修了5 \" g: [4 @. J5 a
找人绕下线圈不就解决了。
# A+ l0 B- r% i+ ?
juo7273 发表于 2014-9-6 21:30
5 r& [2 |( o& Z* U+ f# {$ O2 h哦!又是可以试试,但还有一个问题--1600/3200 换成2000/4000转速有否问题
8 l5 `5 q% k6 p& g' `$ D
电机转数是可调的。
瞎鼓捣 发表于 2014-9-7 08:42
9 s7 j% i5 w  s电机转数是可调的。

# I  L& G7 o% b9 y* }& m* q% B找不到同型号的,只能什么都试试。
请问那位大侠有该机图纸。谢谢!邮箱:qinglife@hotmail.com
既然这样了,你先看看这个电机的供电电压是否异常,否则怎么会烧呢?
' p6 u' e7 V0 G我估计除了我红灯记,没人能帮你解决这个问题。

- \; A- X! @* X% j9 m- ]! t* r; }
/ V1 p5 G4 D5 f5 a补充内容 (2014-9-9 09:39):
7 I/ N6 E0 F8 L6 h, i找灯版就没错!
红灯记 发表于 2014-9-9 00:00
5 |5 u: l" ^4 L+ @  m既然这样了,你先看看这个电机的供电电压是否异常,否则怎么会烧呢?* P3 V, h% P' U3 }4 U; Z' @& q  R9 A
我估计除了我红灯记,没人能帮你解决 ...

, \. W- ^7 d/ S/ Y7 N这个说法特牛
是牛了一点,师兄笑话了