收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)有请版主中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主好  我和论坛开友“冷藏的心”交易REVOXPR99MKIII开盘机 价格12000。
帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20625&mobile=yes
我会在卖家冷藏的心回帖确认后分三笔给版主打款 因为我的每日支付限额5000
killer7430 发表于 2014-9-5 09:29
我会在卖家冷藏的心回帖确认后分三笔给版主打款 因为我的每日支付限额5000

好的,确认中介。转款后请告知是转到我的哪个账户上,支付宝优先。我的所有收款账号都在本中介区的绿色置顶主题帖里
波仔 发表于 2014-9-5 09:47
好的,确认中介。转款后请告知是转到我的哪个账户上,支付宝优先。我的所有收款账号都在本中介区的绿色置 ...

波仔 我发帖怎么发不上图片呢 我换好几个浏览器了都不行 你能不能帮我发图片啊
火星计划YV 发表于 2014-9-5 10:04
波仔 我发帖怎么发不上图片呢 我换好几个浏览器了都不行 你能不能帮我发图片啊

请检查一下你图片的格式,或者你电脑是不是什么“控件”没有下载好?
第一笔5000元已经打入波仔支付宝
波仔 发表于 2014-9-5 09:47
好的,确认中介。转款后请告知是转到我的哪个账户上,支付宝优先。我的所有收款账号都在本中介区的绿色置 ...

第一笔5000元已经打入支付宝
killer7430 发表于 2014-9-5 10:50
第一笔5000元已经打入支付宝

确认已经收到第一笔5000元正
确认
刚刚回来  我找一包装物2天时间 发货
第二笔5000元已经打入版主支付宝
killer7430 发表于 2014-9-6 23:11
第二笔5000元已经打入版主支付宝

确认收到第二笔的5000元
波仔 发表于 2014-9-7 00:44
确认收到第二笔的5000元

第三笔2000元支付完毕 版主可以通知卖家发货啦
冷藏的心 发表于 2014-9-5 12:02
刚刚回来  我找一包装物2天时间 发货

已经收齐相关款项,卖家可以随时发货,谢谢
波仔 发表于 2014-9-7 09:11
已经收齐相关款项,卖家可以随时发货,谢谢

德邦 运单号 120006244
最新2014年9月10日 上午7:43:35
提货通知: 短信_通知成功
2014年9月10日 上午7:42:18
已到达 目的地 [北京市]营业网点
2014年9月10日 上午5:55:58
运输中, 离开 [廊坊市]运输中心 发往 目的地 [北京市]营业网