收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 波仔

卡座图片欣赏(LUXMAN 力士)高清大图附参数表

江夏 发表于 2014-11-22 15:06: P" A4 p7 m7 M7 ^& m: f6 x& {
现在我只听K-12,其他10多台什么SONY K7(这台机我只欣赏她的外观);AKAI-95MK2,AKAI F80,S0NY-K75,先绛-838, ...

0 R' s) G0 a/ W% h, m3 h' ~- T这么厉害吗?
个人听感而已,汪兄有机会对比一下便知>>>>
前天刚进了一台古董级LUXMAN L-309功放,和K-12都是上世纪七八十年的作品,可谓珠联壁合,很好的搭挡.笫一次听力士的功放感觉音色走向都是那样的清朗大气,甜润通透.和其他品牌功放相比令人眼前一亮,耳目一新的感觉.
老帖,老卡,都不错!
古董LUXMAN L-309功放个人感觉声底有点薄,但定位精准,层次好,泛音丰富,不愧当年(1973年)一代各机.就算有些不足也不得不对那个年代曰本人的务实,严谨的工作态度充满敬意!
不知现在K12要多少钱,有出的吗各位烧友
我有一台K12
duyuduyuduyu 发表于 2015-2-27 16:05" I  _8 a& N- m1 I. @6 J1 m
我有一台K12

5 C( T8 q8 F* v$ L6 h状态如何 ?
我收了老潘的一台K03,美极了!
好资料!谢谢波版!
继续上图。。。。。。0 ?+ P$ @0 t- t$ U
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......