收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

失而复得两台SONY TC-D5 PRO盒式采访机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
你们俩儿可是业内器材的宠儿
7 M0 b+ l. s* Q8 `% Y/ ^  H% Y9 c新闻采访、素材制作- Y6 S. c4 t2 J
无处不现你们婀娜的倩影  T7 I1 j- W7 Y
25年前我们分手" L2 O% r' n9 i: Y# K$ }8 F! k  d
是那么的突然
: ?& {! D! p- h7 {( @$ J一声不吭销声匿迹
+ ~: R; }4 u" ]( u6 V$ H  c让我费尽心机苦苦找寻却毫无声息0 t& e4 b0 ^4 v& z- f* u; X
为此我还...
* o) y6 b# ~- {9 K25年后的今天,你们突然出现在我的眼前,唤起了我早已淡忘的苦涩回忆...
1 _" Z& _: h/ j: b3 K3 q这25年,我已人到中年,秃顶白发、衰老沧桑
- R2 V) I1 Y0 _1 c% ^/ T这25年,你们静静躺在一处偏僻阴暗干燥的角落,已破衣烂衫,封尘灰垢0 H8 U8 f% N( J& A
如今重逢,是喜悦?是悲切?
# f3 D3 a( s+ ], e我无法尘封我自己,只能任凭岁月来雕刻我越来越苍老的容颜2 o1 p; g4 L/ d: e
我却能尘封她们,让他们静静地躺在我能找到的地方+ P9 Z4 ]! V- z+ C6 H8 t) b: `
待我退休后打发那段没有多久的光阴的时候
( I- {  z' x3 Z1 r( m& P再和你们相戏玩耍
9 s' Q/ S! q! p% D也许你们会告诉我:当年到底发生了什么. d. `1 @/ M! }  }7 S1 E0 K
也许我能知道  h" p8 ]7 |' F- q! k  @; z1 g
也许我不能知道
7 N4 [( t- [- C% t3 ?6 p; }* s如今我们已经重逢
6 M% a/ O$ Z' E: v那些往事已经不再重要: H% q7 V/ s+ c! q9 }
P1070191.JPG 9 q9 B9 U2 m# c$ W
0 W0 Q: L" p# q! Y  M* k$ I
: W5 g* X5 W0 t& P+ V- L7 P" @! v5 m1 l; F) I/ D0 Q2 J' o
7 V* x' d' C/ X, C" V
8 H1 a3 m( l- H3 {2 r  ~, Z0 D1 _$ G% X6 w8 m7 @: F

6 @* u! w! R8 a( q; h$ g5 Q: O" [+ _9 `7 U
曾经的工作用品,值得收藏.
恭喜!如获至宝,怀旧情结
勾起往事、、、、、、、、、、、
这事儿闹的,读之、睹之皆落泪啊!
应该不是25年前的那两台了吧?
光阴的故事
当年如花似玉,如今满脸沧桑,惜乎悲乎!
不知25年经历了多少风风雨雨
301 发表于 2014-10-25 00:30
6 A  x+ |* m6 u2014 - 25=1989............. 谢谢老兄指点! 这和俺的工龄一样大。。。
1 U# M% T/ s6 F+ e
哈哈,25年工龄也算是老革命了
能够想象的出当年使用它的那位记者是多么的敬业
8 C4 j8 V& b1 u7 f  N; @0 ?  ]
这个故事看来要简单和大家说说:
; M9 ]5 S0 A6 O' K* B8 \4 N25年前,我接到单位的任务配合电信局改造我们单位的电话通信系统,就是上小交换机,整天陪着电信局的师傅们弄机房、架设电缆等十分繁忙。话说有一天一个领导说记者站送来两台SONY的采访机有点问题让我帮看一下,于是我就在一楼一间办公室抽空弄好了。可是一楼那间办公室是我的临时办公室,图方便废弃门锁防君子不防小人。有一天上班警卫告诉我说似乎看见有人推那间办公室的门进去一下又出来了。我就宁信其有不信其无吧,把这两台机器用一个塑料袋包一下就来到另一间磁带库,正好他们有事也要找我,于是我就提着这两台机器走了进去,也就把这两台机器放在这间磁带库办完事就走了。隔了大概半个月了,领导问我机器弄好没有...可是此时我怎么都想不起来把它搁哪儿了,拼命地回忆也没回忆起来,那件磁带库我也去了也没看见...为此我被扣了工资以偿还损失,还写了事情的大概经过以证实资产的去处,也有人说怀疑我起歹意私吞了...: w1 i+ [+ L! Q
现在我已经想不起来为什么方的那么隐蔽以至于我当年返回头去找的时候也没找到...( B! j* }% W9 R8 B
二十几年过去了,许多当年的相关人和事已经化作烟云了,对于我来说,这两台机器的再度出现,使我的新更加亮堂了...6 h2 h2 S6 O- M) a
事情的经过就是这样...当年的皮套很新净,现在就成了这样了,所以我想还是原封不动地把它保存吧。
/ P5 F' x3 B, c# R+ H
红灯记 发表于 2014-10-25 22:087 A5 p+ P* D2 T3 f9 p  o
这个故事看来要简单和大家说说:
& W  t3 s" E+ H: H25年前,我接到单位的任务配合电信局改造我们单位的电话通信系统,就是上 ...
. e2 I) w0 j* v- a0 O
灯版的感觉旁人估计难理解。。。。以前98年时,我在单位上班,公司给我配了一台HP54501A,我用着很有感情。。。。后来我换了公司,换了工作,换了行。。。一直对这个机器很念想。。。。后来我好的坏的买了两个,现在也有液晶的示波器,担是还是感觉HP这个好。。。这就是情怀吧