收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出几组个人收藏全新未拆台版CD、卡带,陆版CD、卡带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
第一组台版全新未拆CD :
1、罗大佑 家 RD1016 中价版 滚石唱片 多年绝版 罕见  音乐教父罗大佑的精品唱片  1150元  曲目:
1 吾乡印象 2 家I  3超级市民  4 青蚵嫂 5 家II 6 我所不能了解的事 7 穿过你的黑发的我的手 8 MYSTERIOUS EYES 9耶稣的另一个名字  
2、吕方 只想遇到一个人 飞碟唱片 首版 浮水印 罕见封条 黄色贴纸  180元
3、叶蕴仪 在自己的房间里 1995飞碟唱片 浮水印 罕见封条 黄色贴纸 透明贴纸  245元
4、辛晓琪 怎么 RD1517滚石唱片 浮水印 首版侧标     180元
5、吕方 爱飞翔  1996首版侧标 飞碟华纳唱片 有印章   135元
6、叶倩文 烛光 波丽佳音唱片 纸盒版 侧标   150元
7、伍思凯 想念 纸盒版  有彩色贴纸  SONY MUSIC 唱片 有一些斑点 70元

第二组 台版全新未拆卡带:
1、李翊君 你那么爱他 罕见上华封条 盒面有贴纸 上华浮水印 135元   曲目1.你那么爱她2.回头是岸3.爱情无用4.最爱最恨都是你5.爱的生还者6.自首7.不再爱你8.爱情酒鬼9.无辜10.我喊住眼泪
2、詹云 你让我看见执着 超音波唱片 封条   120元
3、黄品源 爱情香  友善的狗 封条 浮水印    100元
4、李圣杰 情证如山 艺能动音 封条 浮水印    105元
5、谢明 爱太野  BMG 博德曼公司发行 封底打孔    45元
6、林晓培 SHE KNOWS友善的狗 条 浮水印      50元
7、黎沸挥 想着你的人 巨石音乐  浮水印  封底打孔   55元

第三组 陆版全新未拆CD、卡带:
1、李翊君 爱的太狂 引进版 上华,中国唱片发行   35元
2、任静付笛生 知心爱人 绝版 少年出版社出版 天津泰达音像发行 38元
3、二手玫瑰 国际文化交流音像出版社出版  天津泰达音像发行  35元
4、齐秦 狼II 绝版国际文化音像出版社出版 珠海华声磁带厂印制  65元

成色:如图
交易方式:可单卖
置换方式:支付宝先款
包装形式:纸箱,泡沫!
运输方式:中通等快递
运费:买家自理,运费实收

补充内容 (2016-2-15 10:53):
01、物品种类:磁带 CD
02、品牌和型号: 台版,内地版
03、物品来源:台湾,内地
05、物品所在地:山东
06、电压频率:无
07、外观成色:全新未拆,如图,收藏使用两相宜。
08、内部成色:全新未拆。
09、修摩情况:无
10、工作状况:全新未拆。
11、卖品缺陷:如图。
12、物品价值:已标出。可以单出。
13、可否议价:不议价。
14、运输方式:中通等快递
15、运输费用:买家出 ,每组运费12元(非偏远地区)。偏远内蒙古西藏新疆等地每组运费15元。
16、运输保险:无
17、保险费用:无   
18、包装方式:自包装、纸箱泡沫 。
19、置换方式:先款后货。支付宝等先款。
20、置换保障:正常播放。                  
21、中介与否:都可。
22、联系方式:15863928830,或发论坛短信。
23、付款方式:支付宝snowtide2@126.com
邮政储蓄银行 6210 9847 30001243 196  刘君
24、特别说明:无
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谢谢!个人多年的发烧收藏,当时买这些碟,花了很多的钱呢!
优质收藏品!
收藏级台版全新未拆CD、卡带继续出!

继续出。
继续出!

继续出!
1、李翊君 你那么爱他 罕见上华

6、林晓培 SHE KNOWS友善的狗 条 浮水印      50元 我要了

6、林晓培 SHE KNOWS友善的狗 条 浮水印      50元 我要了