收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

要开始做个唱机圆形的底座 发愁防尘罩怎么弄

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
现在改装唱机底座  想做成圆形的底座 但现在发愁的是防尘罩怎么做 做成什么样的 一般长方形的底座 防尘罩好做  但是圆形的底座 怎么做 做成什么样的搭配协调呢 前提是也把唱臂盖住  请大家发挥想象  帮我提供点思路  电脑画了个简单的图  底座用多层夹板做
0 W: {% F/ T6 W. b$ r# r! I3 b1 Y+ h) k) O3 q3 A2 D& v" Q/ a
黑胶唱机.jpg $ q! M! L- q0 v/ u1 g# I

7 m0 ~3 A* P7 q2 [- }
DSC08716.JPG DSC08705.JPG
0 f$ M9 J1 [1 P0 n: J6 s2 k. U
谢谢   不过我想防尘罩怎么做呢 这个问题很烦恼
用亚克力采用热湾做成防尘罩
6N18p 发表于 2014-8-7 10:47
8 j0 a1 ]3 e$ p* z* [用亚克力采用热湾做成防尘罩

) W, b5 [, E" J估计很贵吧   
不贵的
! F" I* z" x7 G& Y( G
6N18p 发表于 2014-8-7 14:367 G  q4 [; W8 ~: N4 C
不贵的

t9 N. w3 ]. i& g大概得多少钱   谢谢
提供制作尺寸 方知多少材料
6N18p 发表于 2014-8-8 15:002 o# W& S8 X/ _8 v) t& B
提供制作尺寸 方知多少材料
# |$ q! e7 k. ]9 A$ Z  O
好   我弄好确定尺寸后 告诉你  先谢过兄弟