收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我想装个胆功放.

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我要先攒点元件.慢慢搭配一台简单的功放{:soso_e113:} .
支持 小木棉 兄弟DIY胆功放{:soso__7482967597750817993_1:}
DIY好玩{:soso_e113:}
谢谢版主鼓励!{:soso_e102:}
又来一只老牛.一只是电源变压器.一只是输出变压器.8 n3 b5 m5 j# R7 i1 ~ f 牛是好牛.但还不会接线.{:soso_e100:}
会做功放真牛……佩服。
支持 小木棉...........
好家伙!功放也能做!
9 q) p5 X% @, l; k% t: s 6 W, O$ U: i' M% d 支持DIY,只是一只输出牛还不行啊!
再来点电子管。可惜还不会响。; [- i* i* p q/ F! Y 等不及。心里就想买套件了。{:soso_e115:}
看到你这些蛋都是单身,年前难完成任务,用大洋换可能快些,{:soso_e113:}
用大洋换,直接买部成品机更快。
10# 小木棉 1 \9 ?7 V, O7 u+ L * w, v- s( `: }) u! w, i' Y 4 D- Z# @; j( x 这些管子都是单身啊,里面好像有6P3P,是的话给地址我送你一只,就可以做胆机了。
谢谢版主大人.我好感动.管子我有的.<没照上.>需要时再求教吧- a% A! g' Q1 s$ U4 A9 \ 最困难的拦路虎是机壳!{:soso_e100:}
谢谢版主大人.我好感动.管子我有的.需要时再求教吧, r" _ e- B( S W 最困难的拦路虎是机壳!{:soso_e100:}# @1 X7 P- c. Q( b% U" _ 小木棉 发表于 2011-6-22 17:16
' ~' Q! R2 w6 f/ X 随时支持!; ?3 ~0 y6 p" _ E- p 其实机壳也不难做,用铝板加工很容易的。或者花几十元买一个{:soso__1903997608210329085_4:}
听版主的.买了一个机壳.' |# \4 K; J$ {8 Z- h$ o 可能小了点.当它玩具吧.; f/ a5 H$ x0 q' | 准备在上面搭搭<积木>