收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

【美图小赏】索尼昔日王者旗舰DCR1一台

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
这次,我只发图,不说话..........  ?3 W. l& X: A) U" E; q
7 O: E/ c0 ?* R+ ?
- d; i+ Y0 K: ]  C% c
44.jpg 33.jpg 22.jpg 11.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
2 G0 M8 J0 H# X* y9 K8 w* [1 p
* G1 I$ Z# b1 X* r
好美,拍得好。很多广告讲:手机也是一部相机,好夸啊。照相机最终就是专业的拍照。我认同相机的美,相机的好。赞了。
啥什时改成摄影论坛了!
6 |; W9 y. j( ?- {/ V, @4 F7 _
要饭的 发表于 2014-7-21 14:41
0 e# b, X, K$ U) l; _+ O啥什时改成摄影论坛了!

4 W: Z5 i9 D0 y1、开坛一直没有变过,都还是开盘机论坛;( w) ^2 [' Y, ^: Z( z
2、这个版块连打火机都能发,我也就发来过过眼瘾,既然是杂谈版块,我想版主不会责怪的;0 c) m' |/ p' }8 c; c. Z. y
3、没有好的相机,好的开盘机还怎么发呢?
我的目的达到了,楼主终于开口了......."这次,我只发图,不说话..........  "
要饭的 发表于 2014-7-21 17:41
& z1 s& f9 H- [% p我的目的达到了,楼主终于开口了......."这次,我只发图,不说话..........  "

G$ B5 W- Q' n* T2 q真有你的,不愧级别比我高啊,哈哈.......
pansonic2000 发表于 2014-7-21 17:50
* `/ O' i# k1 z% z2 ?$ H真有你的,不愧级别比我高啊,哈哈.......

4 Y5 k% I0 s/ J  M2 T, G1 q3 G玩笑,希望兄多交流
好的数码相机,支持多样的展现.
索尼早年的怪兽,经典