收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我的手工劳动------- 一款(带耳放)胆石混合/分体电源前级放大器套件机实验制作,...

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

$ ]  I# E0 ~9 |* m: ^; }( }! F        2014年,我将更多的关注力转向了民间制作领域,我说的这一点涵盖了两个方面,而这两个方面恰好我都涉足。一个是民族乐器制造行业,另一个是音响放大器制造行业,二者目前都具有一个共同点,即好的东西,优秀的东西,大多都不是来自规模化的企业批量生产,而恰恰是小作坊或者是个人的精心所作为,但这并不是什么新鲜发现,诸如全世界最好的小提琴制造便是来自于意大利的个人制琴师之精心度身定做,且手工打造而数量极为有限。- C  i3 q) q1 o& }! x1 M$ a
       发现这款胆石混合分体电源前级是一个极其偶然的机会,在某diy网站代发某版主十几万NAGRA唱机照片时(如图所示)和来自江苏的网友“6SH7”有了交流、讨论与共识。我有个习惯,认同某一件作品的前提往往是首先认同了他的造物主,这便是我最终选定他的这款胆石混合前级套件机的最根本原因。
!!!
" P/ J8 u! S0 _. \% d$ O2 q+ A
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
今天终于收到了顺丰的快递......& ^# ~; j+ Y) ]) N: c3 E- x
- A; c5 a+ W& \- `! r* X* E
5 q2 o) w* o5 j# }) ?% x+ M1 g整机套件除机箱外,元器件分为三个系列单独包装,非常的有条不紊,我不知道这是不是江苏人办事有条理的典型性格特征。  p# O( i1 S/ y2 L$ L
本帖最后由 杨维中 于 2014-7-21 10:18 编辑 $ w9 u1 ~. E: X7 I' G8 l! [8 d3 r
# v. s" X  w0 g3 J% I
就本人而言,这应该是我截止目前所能见到的国内最好的个人仿制机箱了。而通常我的习惯是∶没有好的机箱,我宁愿不动手开工,免得浪费财力、物力和精力。
9 q/ E  R- R. C( `/ U3 m! [6 j7 _
/ [7 T$ Z5 [) c: O5 g: Q带背光的双指针电平表制作的很漂亮。显然,中国人还不是做不出好东西,关键还是心态和认知、审美层次。我不认为diy就非得比购买成品机省钱或抵卖,以及非得弄的像个土老冒似的才叫diy。
音量控制的面板开孔。
5 s# t+ r" n2 Y6 _
电源开关的拨钮。, J8 p2 Y  H, d/ @+ ^% J
机箱的加工工序比较多..., B5 N( X0 C' F0 ]
& U& [2 r$ K1 D0 ]& W  U9 {

8 R# B, N2 j3 W9 T1 d  z" a
!!!!!!!!!
/ |$ ~9 N) p0 }' }
漂亮!顶杨老师!
这套前级要花多少银子啊,我有兴趣,楼主能否给个联系方式
6SH7是何方高人?求指点
漂亮
杨老师给大伙高点福利吧,告诉卖家的联系方式咯。
cq小马哥 发表于 2014-7-21 12:31; K0 |- j8 j' s
漂亮!顶杨老师!
  }1 z( P7 I& Z( l' ~# p
谢关注!