收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

请开友们进来晒晒walkman随身听,有分加哦

哎呀.这个我还真是木有.看来要搞几台玩玩才行.
7 _+ a% d+ N4 t我的这台磁带随身听电池不行了,不知道还能找到这种电池不?
刚才百度了一下,如果运气好的话估计还能找到全新的呢
只喜欢经典的,

评分

开盘机论坛 + 200 谢谢参与!

再来一个声音还过的去的小机器

评分

开盘机论坛 + 200

大开眼界啊!
我也有近百台收藏级的,可是要上图的话可能要花上大半天时间,以后找时间再上,呵呵。
以前玩过好多台,现在一台都无幸存,有点可惜。想当初,由于贪玩,只能买部随身听,最加上一部国货扩音机,一对土炮音箱,已经听到津津有味
大开眼界
" G( y" Z* N! H1 D4 ]0 H$ m% _3 w) d: I  V6 }9 Y
我只有一台:) M6 O* j9 b0 z! ?
8 M, e, h- O; M+ k- z( k. c
不懂如何发相片。* k4 ~2 X! @  [5 c! ?0 m: \) }3 ~
# x9 T' K- ?, N& Y1 E
5 A9 z& S) Q; x2 p# n- @0 m
! e- ^2 `3 {% `就这一台。

评分

开盘机论坛 + 200 谢谢参与!

DSC03180.JPG DSC03181.JPG DSC03182.JPG DSC03183.JPG DSC03184.JPG DSC03185.JPG DSC03186.JPG DSC03187.JPG DSC03188.JPG

评分

开盘机论坛 + 120 赞一个!

: U+ W9 V) ^; @- p) B

' H& a4 v9 p7 C- G! [3 Y                               
登录/注册后可看大图
6 Z% ~) X- \3 G9 |& b( T6 Q/ J  k( _! }

登录/注册后可看大图

R) Y) c1 |$ \  `# c; f- l
3 R& X- r: u0 \4 k我也来两张. t2 M) \" n* f4 \! C

评分

开盘机论坛 + 120 谢谢参与!

模拟派 发表于 2014-7-21 08:41
6 Y+ b0 h1 b' y7 f3 R) c我也还有很多、先上两台。
. G+ I, u: Y$ C$ U& h0 N* U
带子最引我
绿色环保芯!
淡看山色 发表于 2014-7-21 11:40+ A& Z! f7 u* \9 F* u/ |
这二年,我也收藏了不少磁带随身听,一向比较注重机子成色和状态,合计起来也有一百多台吧

7 D& Y& d- U. M: r一菜幾味,隨身又聽 CD

评分

开盘机论坛 + 160 谢谢参与!