收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

感谢711两星开友。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
另,还有一事请教,如图,是不同版本呀?还是盗版的,那个是正版的?
主要是两个商标的天安门的入口门洞,一个是实的,一个是虚的。
估计第二张图的带子是盗版滴
红灯记 发表于 2014-7-18 21:41
' d, N, n+ e7 c7 |! T) n估计第二张图的带子是盗版滴

& ?- w# }* p: A+ n谢谢,同时不仅感谢711开友,更重要的是感谢红坛主,提供了这么好的学习交流平台。
看到这卡到了。印刷好的是正版吧?我自己想是正版。但没亲眼看到这卡带,因为这版本有好多歌手,我的邓丽君就是有这个版,音质很好。歌纸都好好。你需要看看你卡带的歌纸。如果卡带是盗版,歌纸都不会印得好。是肯定的。  这是我的看法。
321654邝美云 发表于 2014-7-19 11:05
/ C& b* [2 e( S* m/ @" O看到这卡到了。印刷好的是正版吧?我自己想是正版。但没亲眼看到这卡带,因为这版本有好多歌手,我的邓丽君 ...

; v4 E3 h- F6 p" k: o9 x4 [$ k谢谢,我也想知道是不是两个版本。
音质上有明显的差别吗?
红灯记 发表于 2014-7-19 14:06& ?, c3 m% S2 v2 S- ~
音质上有明显的差别吗?

- I+ ^- d1 L* }" `8 M% K我水平低,听不出来,改天让38°听听。
其实标签上印刷批次不同,不严谨的现象在当年并不奇怪,也不能以此来联想盗版之事,关键还是音质的好坏才能说明问题。
红灯记 发表于 2014-7-19 17:35
  J1 ~/ e9 [  ?$ ~+ k) k0 W: V, A) @' Y其实标签上印刷批次不同,不严谨的现象在当年并不奇怪,也不能以此来联想盗版之事,关键还是音质的好坏才能 ...

# Q* i/ Y( w* l5 _" |是,我尽快找明白人听听。
水运之都 发表于 2014-7-19 18:54
- l" K( N# z* P# ]1 P+ C" i是,我尽快找明白人听听。
! ^; X+ M1 D5 m' e9 D
其次请楼主对比一下带基和引带是否一样?
波仔 发表于 2014-7-20 07:32
& b0 H7 d$ W$ u# m其次请楼主对比一下带基和引带是否一样?

. J/ d5 S( k+ H看了一下,带基和引带没有什么区别。
正如红坛主所言,可能是不同的印刷版本,带基和引带没有什么区别,声音也没什么区别。
正版是这样的 IMG_20140720_222318.jpg
都是正版,只是一个是头版一个是再版!
52CD 发表于 2014-8-8 14:11
; W" L0 E1 n8 J" o- X都是正版,只是一个是头版一个是再版!

# _$ }$ ^) J- C4 ?2 S9 i4 Y* T谢谢。