收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

做了台CDM4唱盘,献丑了!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
上班没什么事用了几天时间瞎折腾做了台CDM4唱盘给大家看看,献丑了大家别笑话!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好功夫,好功夫{:soso__3191464349970564776_4:}
好手艺......................
蓝版羡慕死我了!心目中的飞机心CDM4,也帮我弄一台吧?
我的飞利浦LHH700CD机已经罢工很久了,用的是这个光头吗?
蓝版做得好!我也在做CDM4,只是困难重重啊。。。。。。。。。{:soso__4697306096102108088_1:}
1# 蓝色经典 - Y1 n1 V# G) S5 e8 r6 R
好工艺,有心机,播出好声就OK!
查了,我的机器是CDM4PRO。
这样啊,意思说我的机器还是有救的。闲置好久了。
很嫖靓,图片太少过程细节少了点。{:4_219:}
泡泡 发表于 2011-12-3 00:39
0 {) v2 s5 v) V+ E这样啊,意思说我的机器还是有救的。闲置好久了。

3 x' R+ f  U0 r* }  O- H3 R我可以给你搞定{:4_197:}
这是我刚焊好的板子,还没来得及通电试机 IMG058.jpg IMG057.jpg IMG056.jpg
周立文 发表于 2011-12-21 18:45
, Z/ l6 N0 [, u% @0 z/ A# P5 h我可以给你搞定

! l2 m' c( O+ x. b太好了,不知道费用高吗?{:4_222:}
/ Z# u8 O+ ^- t+ o
4 p6 N* F: u$ g* V+ Q4 [4 ^; t看情况,应该在1K以内还可能更少。不过你要掏路费,可以的话争取几百搞定
爱迪君 发表于 2011-12-21 20:24 - T6 F# U7 q: e( w4 h# G
看着有档次

$ u# s/ |/ P4 U& Z: A谢谢,爱版的夸奖。我还等着您的‘垃圾呢’