收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: yjwu

ReVox 正切唱臂唱頭安裝套件 (Art: 05790)

caryni202 发表于 2015-12-15 09:57
6 x9 D( Y! [6 H( I7 x非常感谢版主的赐教,我的唱盘后来寄到深圳一个朋友帮修了,主要是一个电器元件老化造成的,使我困扰了很长时 ...
+ O6 N& N0 e7 J3 y9 Y4 M& Z
恭喜了. 最近比較忙, B790已閒置好久沒聽了.
8 j( M* |* m! [3 ^  |( Z% B' ]* q
, ]5 d& f5 ~+ |幾天前B780聽到一半突然繼電器跳脫了, 翻出維修手冊, 找出原兇: 微處理器板上的一顆4512 (8對1 data select) 壞了
" U( n' I, q* U
  ~' R- I9 r, d5 Q7 h) x3 u/ ]幾年前也換過另一顆, 1979年印尼 Fairchild廠的產品/ \4 ^/ O7 H; Y) e# I& z

& q: ?+ p$ b  V乾脆一次買5顆Toshiba  4512, 將IC6~IC10全面更新, 順便把一些漏電解液的Frako電容也換下來4 W* \8 i+ |% b
5 V5 T" h$ N( }! ~
caryni202 发表于 2015-12-15 09:57
( T+ g- s9 h' U5 M( L2 p非常感谢版主的赐教,我的唱盘后来寄到深圳一个朋友帮修了,主要是一个电器元件老化造成的,使我困扰了很长时 ...

- ]6 [& D" X# \' U+ _$ g. ?我的Revox790去年开始也是,播放播到一半,自动回臂(回到原位),看来需要更换原件了。
caryni202 发表于 2015-12-15 09:579 _8 q/ k4 \% D& }* m$ S9 j5 _
非常感谢版主的赐教,我的唱盘后来寄到深圳一个朋友帮修了,主要是一个电器元件老化造成的,使我困扰了很长时 ...
5 p! X8 W0 u* E! G4 A3 G
另外,唱机输出的声音大幅变小(更换了2部唱放都是如此),不知道是不是还有其他元件出故障了
这套出吗
790001741 发表于 2018-2-27 22:39
9 r9 A5 M0 K/ s9 L这套出吗
+ T$ E' U* u  w# Y- G! t6 @9 @/ u3 W
自己留著了。