收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: anlia

出一套pioneer 收藏品---24小时自动封贴-----价格高

茶文化 发表于 2014-7-3 23:15
老潘要叫师傅了

http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10707&extra=&page=1

老眼昏花,刚看到,怎么?这不早就出掉了吗?再次封帖。你们都是我的老师和师傅。你们见多识广,都比我多。像你们学习。本人还真愿意钓鱼,那才是真钓呢。没事就开船出去钓鱼了。省的在家呆着郁闷,胡思乱想。我昨天钓鱼你们都知道?发两个图片你们欣赏欣赏吧。
宏鑫 发表于 2014-7-4 15:01
老眼昏花,刚看到,怎么?这不早就出掉了吗?再次封帖。你们都是我的老师和师傅。你们见多识广,都比我 ...

宏鑫大哥真牛
这鱼钓的?太大了,太爽了,太牛了。下次去大连一定带我去爽一把。
老眼昏花,刚看到,怎么?这不早就出掉了吗?再次封帖。你们都是我的老师和师傅。你们见多识广,都比我 ...

这形象够霸道,小日的帽子,花衣服,黑墨镜。就连钓到的雨都是花花的,哈哈。
就差一个花姑娘了。

这是大头鱼吧?明天鱼馅饺子吧,我自带芥末酱!
LZ,已明确说了是收藏价,价格是市场所决定,愿买愿卖的事
安逸啊
再加一台开盘,那......
先锋也有高不可攀的猛货
潘兄钓鱼写真好风采啊
忘记很久前的一个好帖子,经典先锋顶级机器一套,楼主也给网上标了一个很好标杆价,做生意的人,推销方法多,有喜欢标高价,让你还吧,也可能是其它原因做给需要的人看,高价可说明了东西一定是好,不会差到那里,遇上大款或忙碌或爽快的朋友,就照付了,但今后我等一般的烧友就惨些,商家也就跟着这价格走,是一定的,器材和房价一样追逐着上,当然我把标高价的做法说是钓鱼,也有不妥之处,不能把买机器的朋友比如成鱼,这就是我的不对了。