收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我的第一台卡座

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
ZD 048.jpg # Y2 N% Z: w6 V2 V3 J6 b& X ZD 063.jpg $ t; H- v4 u/ y7 ?6 L 可惜断了一个开关,应该可以配到吧?9 m2 }+ Y* m. ^: Z' n+ m0 C ZD 054.jpg 0 B/ B+ W, ^$ m3 p/ I0 O$ K脱衣服! % S+ e* _$ r) m* [9 B' {) ]; @ ZD 060.jpg 1 G' y" f: v- X9 }) N 磁头( \* K1 d$ B; z+ E ZD 016.jpg : P. V! N, k) ^5 ]* i ZD 018.jpg 1 Z3 D! J/ `8 q" k: y/ E Y/ [9 ~* m, `1 Z7 C放我n年前听的磁带,声音巨好,真的听的我眼泪快下来了。。。7 W# `9 D o# [" ?1 Q+ h" K; Z/ h: d 遗憾是有一路录音录不上,正在想办法解决。希望有懂的老师指点。' P2 C; B; D1 ?6 C # _; [# x9 }) v" Z+ L修好了想拿这个机器用在缩混上,就是混路成最终俩轨,不知道和开盘机比区别大否。
好机,真漂亮{:soso_e179:}
1# zox 1 Q2 d- S( c' I! J6 J& k$ m出掉啦,,,,,,,,,,,,
第一台就这么高级............{:soso_e102:}
利害!吓一跳。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}牛机赞啊
把录音有关的板子上的 IC 换一下试试,都很好买,几块钱一只,很便宜的。都是插座的,不用动烙铁。
把录音有关的板子上的 IC 换一下试试,都很好买,几块钱一只,很便宜的。都是插座的,不用动烙铁。 0 R0 Y* j0 W" J; v5 ? r6 I- O: Z徐强 发表于 2011-5-16 18:39
5 F b; z/ N+ ~5 w" m2 y! U' H+ }9 K' f" y, F H4 J6 p 谢谢!我会试一下。
{:soso_e179:}第一台卡座就到了顶,羡慕啊!
看的真好,比我的强多了
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
上流的机器。{:soso_e163:}
楼主的问题修复了吗?按照“徐强”兄弟的方法是正路
感谢关注,恢复了,检查录音相关的板子,先以为是一个杜比的ic坏了,买了新的换上,问题还是没解决,后来发现是旁边的电容坏了一个,顺利恢复。 ; b5 [8 Z R I" g, Q5 Y Z) c* T用4类带录音(一定要用好带子),声音很好。
修复了就好了。我用很普通的1类带录音也相当好的啊
有可能我用的一类带是旧的, + O! ^) R9 v) I7 y用新的tdk ma 录音,电脑声卡播放mp3通过调音台录进710,回放感觉上比声源的声音好听。