收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

秀秀STUDER 的旗舰CD A730

有人做过实验,据说味道更真实接近模拟味道
雅俗共赏 发表于 2011-12-12 10:59
/ p. d! C( ?- g; B" \$ ~3 P有人做过实验,据说味道更真实接近模拟味道
  T8 B: e$ B1 R; J! z/ g6 b+ a1 Y
谢谢兄台的建议。{:4_214:}{:4_223:}
毒物啊{:4_219:}{:4_219:}
当年的牛机!现在已经毒不到我啦。外加高精时钟应会有更好的表现。
好新!!!!!毒物{:4_213:}
6n6l 发表于 2012-2-4 19:03 1 R. [! O5 a6 o& }: X8 R, b3 o2 B  Q
当年的牛机!现在已经毒不到我啦。外加高精时钟应会有更好的表现。

6 A3 h# Q; u% c, j兄台有听过外加高精时钟的表现吗?
本帖最后由 6n6l 于 2012-2-28 21:29 编辑 $ z8 w+ h& s( h* z1 {; u% H! f7 b
3 H6 B% o5 j, y) t' p" I  M( _
我没有这机,不知这机外加高精时钟的表现。但我的解码器与前端的时钟同步时效果相当显著,解码器时钟精度达母带级别。
口水流了一地.........
6n6l 发表于 2012-2-28 21:23 ' x: _- r6 k) i6 o. H
我没有这机,不知这机外加高精时钟的表现。但我的解码器与前端的时钟同步时效果相当显著,解码器时钟精度达 ...
3 j. g+ |  k% T6 R9 g
兄台是用原子钟改得款吗?
木兄,原子钟并非是好的时钟。我是用YAMAHA的的D24做解码,并把它的时钟信号传给声卡。可参看http://www.kaipanji.com/thread-3799-1-2.html
第一次看过这么牛的鸡鸡!!
木又 发表于 2011-12-11 13:51 - V# A$ P  `( C! m) G
想加时钟信号给机器用,不知对声音多大好处?
0 P, _- p6 g; U; R2 v
好太多,细节、背景宁静度,顺滑感,不一而足,有条件一定要上。
修竹 发表于 2013-1-2 17:20 : I+ _' b9 }: ^( x7 ~% L
好太多,细节、背景宁静度,顺滑感,不一而足,有条件一定要上。

0 V3 \& H: G- N7 Y5 w- l' N8 R$ J' {上了他家里另一兄弟STUDER D740
木又 发表于 2013-1-10 08:54
; o0 J5 Z8 D8 k. X' i$ Z上了他家里另一兄弟STUDER D740
  ]- ~" p3 d7 W+ e! ~! r
嗯,据说也不错的,带CD烧录的机器,用料很猛哦。
修竹 发表于 2013-1-10 16:48
- _+ ]5 ?+ w: t  K. b3 A4 i4 F嗯,据说也不错的,带CD烧录的机器,用料很猛哦。
6 D1 B$ j! V0 I1 E) t
有空上图片,跟大伙交流........