收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

2A3快成功了,铝板自己开的孔,用了5个小时,辛苦啊!(完成了)

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 电压基准 于 2011-5-25 19:11 编辑 ) u1 V5 z2 a1 q( W/ F' X# ]& ~; b5 Q! d# {% [1 t @) L9 | 照片 263.jpg 照片 265.jpg

评分

爱迪君 + 3

照片 261.jpg 输出用的大极典的,N年前买的。
不错,有内部图吗?继续上图!
还在焊接呢,焊好上图。{:soso_e181:}
{:soso_e102:}拿去线切割,快捷、完美,底板还可以拿去喷砂,更完美...听音报告期待中。
1# 电压基准 # @( @: }; C+ ~! J. {# U. R- E6 a$ K/ w9 [/ E! T . }, g) Z; w# t% r1 |自己造机器的确很辛苦,但乐在其中啊,可享受DIY过程呀。 2 ~) y, O1 j2 Z4 Z4 A2 M强力支持DIY{:soso__9420432783656372130_2:}
支持...............{:soso_e179:}
: H7 z- g1 }0 \: V. [$ ^0 T俺们这搞机加工的不行,线切割完了面板都花了,线切割只能搞大孔,小的还得自己钻啊。{:soso_e181:}
照片 271.jpg 照片 272.jpg 照片 273.jpg 今天已经出声,前苏联6C4C声音很不错,噪音在5MV左右。

评分

红灯记 + 10

漂亮!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
恭喜“电压基准”今天获得论坛两枚奖章{:soso__15418641447440280090_1:}
不錯.漂亮!{:soso_e179:}
10# 爱迪君 & ~: B4 Y/ ]# V 谢谢爱版鼓励!
12# 红灯记 ! T8 }$ ?, p) m0 l% V 1 C( w" _- G0 k$ P S灯哥好,奖章俺收下了!
13# bmw08312 & |2 F2 k" `! S 谢谢老兄!
11# 乱烧 1 g# P! H. Y7 X' C+ ~9 S* N' Y3 ]; d' O) t; h/ P, f/ f 乱烧兄的机器才真叫漂亮!