收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 演奏播放

我收藏二分之一有源开盘带

关闭 [复制链接]
都是自己录制的吗?机器更难得啊!
hifier 发表于 2014-7-20 08:07
% ~6 Q* W. o( n0 C4 d& _都是自己录制的吗?机器更难得啊!

; K8 J7 D( d% w, W$ ?你好!不是自己录制,是原版母带。
演奏播放 发表于 2014-7-20 08:23
4 ?# X( l( M" o' `, J你好!不是自己录制,是原版母带。

2 e* V) R9 t* b哇塞,那就更加珍贵了!
hifier 发表于 2014-7-20 08:48
9 k6 X; t4 d5 C) L: M8 P6 G) I- v哇塞,那就更加珍贵了!
5 ?5 ?. m# \8 ~8 _# _' n: s. o
请问是广州的吗?帮忙代录不?谢谢
gzibm 发表于 2014-8-3 19:11
, t( }1 H  `# G/ w  I# Q6 i  g请问是广州的吗?帮忙代录不?谢谢

6 j' f" ~& J+ ~7 v: o4 I是。请打15302800117,谢谢!
这还能正常使用么
sffz 发表于 2014-8-4 15:04
# s) |: T  t/ T" V4 Y/ Q. T这还能正常使用么
; e, ]' ~# q) _( K) L. i9 H$ j% j
能!
的确难得能代录就理想。可否代录?
tbw00 发表于 2014-8-20 22:14
- A8 Y, C( s0 L' n$ b的确难得能代录就理想。可否代录?
/ Q; |0 l- F( e+ ]
可以。请打15302800117
! M- n5 \6 R* ]
0 S" x) K. T* y! O, M2 h0 ~/ M+ W
谢谢给力!
演奏播放 发表于 2014-8-20 22:48
+ x, I3 a5 H4 a7 @' t可以。请打15302800117
2 j! E! n) |* i* j
“演奏播放”开友以及各位开友,大家好!
3 o' J" r! b! M. b; k! Q/ `本论坛本版块内容仅涉及节目源的欣赏体会交流,不涉足节目复制传播,因为”开盘节目复制“有可能涉及到”版权所有“问题。本论坛在注册时,主要涉及技术层面交流,兼顾二手旧器材的交流和有版权的LP、CD、卡带等音乐软件的二手软件的交流。“节目源复制”行为会影响到本论坛的合法存在运行,请您改用其它方式与有兴趣的朋友做类似的交流,这样做对谁都好。
3 R: M: U5 E" ?7 ^% \为了使本论坛不涉足“盗版”嫌疑,您的这个帖子我们会关闭,并在适当的时候删除。
$ O) x0 A: T2 @" @" o6 o- K请大家给与理解和包容。
2 R' J5 ~% C6 v2 J. Y                        红灯记